Я не ставил , очень хотел поставить меня даже отговаривали. Но я поехал и мне дали на другой машине посмотреть пощупать - разрешили . Поигрался посмотрел и понял что это не то пальто. Ну очень не функционально , просто зеркалка и все действия через сам телефон. Это не моё .
Про такой не слышал , это как ? Через управления MMI заходишь в телефон и выбираешь что тебе надо ? Скажем так обратная связь есть ? Не слышал про такое , смотрел другое поэтому и бросил эту затею.
Привет вот это интересно.Шнур АМИНЬ в принципе можно и сделать самому,скажем так путём подбора сопротивлений подобрать вход в голову.Я так и сделал, один вход сделал на интернет,а другой на вход AV и теперь в меню мультиметии нажимаю кнопку и у меня на экране включается изображение с регистратора. Мне интересно стало твой случай, что ты там подцепил и что это даёт? Что получается на выходе? В смысле что за функционал? Если есть возможность и желание чуток поподробнее что и как?
Всем привет, подниму немного тему. Что должно быть, какой параметр в TMC Sets? И почему у меня в настройках навигации/Изображение карты нет пункта Движение?
Вроде есть)), про движение, проверь значение в 69 канале адаптации 5F, нужное значение см. в шапке темы, после этого появится «движение».
Понял, спасибо, а как еще сделать что бы при наведении курсора на фотоаппарат показывало картинку-достопримечательность?
Ау, все вымерли и тема умерла? Есть еще вопрос: подключил все как описано на 1 странице, инет работает, но после выключения зажигания все пропадает и не работает, надо заново подключать к компу и все тогда опять работает при подключении к машине, но до тех пор пока не отключить зажигание
да забудь ты про этот адский колхоз Функционала ноль на 3g+ Я свою проводную связку уже года 4 назад убрал и забыл Хочешь - поставь андроид лучше
Добрый день! Подскажите какой рекомендуете CarPlay? И устанавливали ли себе? И ещё такой вопрос, будет ли через CarPlay навигацию дублироваться на приборной панели подсказки в виде стрелок? MMI Navigation Plus with MMI touch. Спасибо)
Neyton, подскажите пожалуйста, если на Харде отсутствуют база карт навигации по Казахстану, и дооснастить MMI интернетом, чтобы включить Гугл карты, то будет ли на приборной панели, работать стрелочки-подсказки навигации? Заранее спасибо (MMI Navigation Plus)
Я в этих вопросах сам еще толком не разобрался, но понял одно, что тема умерла давным давно и ни одного ГУРУ в ней не осталось (((