Капеееец, что делать??!! Нужна мне Гугл навигация, очень! А не пробовали AMI-BOX Wlan edition для MMI 3G без сим? Тоже пару коротких тем встречал и все. Но штука удобная не нужен AMI, все по вайфаю
Внезапно перестал работать Audi Connect. точнее остатки от него. у все так ? погоду кажет ? Карты Грузит ?
Что можно прикрутить к Штатному WI-FI ? Может что полезное ? На ютубе видел . MR3020 связывают с блоком 3GPlus...AMI освобождается. Или как музыку с обложкой передать ??
ВСЕМ привет и скажем так не радостные мысли и вопросы. Пару дней назад перестали обновляться( подгружаться онлайн карты гугл. Проверял по разным регионам и странам. Одно не могу понять инфу по погоде грузит отлично и по стоимости бензина ,а вот карты нет. Кто что думает и что может предложить на замену ? ПОЛНОСТЬЮ китайскую голову или Car PLye ? У кого какие мысли. Найти бы программиста который бы засунул туда бы яндекс ( на коммерческой основе) ХОТЕЛКИ.
Так карты Гугл не только у меня не работают ?! )) Дело в том что я только несколько дней назад воткнул 3G+ с SIM и начал с ней разбираться. Сначала она вообще интернет не видела, значок 3G в нижнем углу появлялся после включения и пропадал. После Настройки зеленки “/diagnose/settings/tel_settings” вроде как оживил интернет в MMI , а карты Гугл так и не могу победить. постоянно появляется окно с ошибкой что в памяти не содержится данных
Ещё хотел спросить, приложение MMI Connect в российском апстор как я понимаю больше нет. Как или чем ещё можно через WLAN соединение mmi с айфоном проигрывать музыку и интернет радио ?
Нет,у меня чуток грузит,но это то что в кеше,то что в кеше грузит без проблем,а вот где не был то онлайн не грузит. Мы не одиноки уже с 10 людьми списывался у всех такое же пальто,все плохо.
Я думаю да, надо только набраться побольше инфы и особенно от того кто ставил. Китайцы сейчас делают отличные вещи ,надо знать где покупать. Всем откликнувшимся и принявшим участие в обсуждении большое спасибо. Кто что думает ?
CarPlay, пусть Китай. С родным управление. Но надо звуку что бы был по Bluetooth. без AUX. Карты. CarPlay, музыкальный стриминг с обложками аниме. И тд. Но с качеством звука. я бы такой доставил. Так нет варианта. Если MIB, как его подружить с B8. ??? Давайте складчину. А ещё RSAP бы сделать.
Братцы программисты и все кто с нетом на ТЫ объеденяйтеся.. Спрошу наверно фигню ,но на всякий случай ( я же не программер ) вот существует VPN для подмены адреса, у нас так сейчас пол страны в блокировке и только через VPN МОЖНО ЧТО ТО ОТКРЫТЬ и почитать. А тут эта фишка прокатит ? Может кто попробует . Я имею виду не сам VPN А вручную подправить адрес с которого идёт запрос на карты ( голова MMI)
Раз тема ожила, то я спрошу ещё раз, у кого нибудь есть успешный опыт прослушивания музыки в Media через Wlan ? Я у себя подключаюсь с айфона к WiFi MMI , соединение устанавливается. Далее иду в Media , а там сообщение что соединение не установлено Upnp плеер в телефоне тоже не видит не каких источников Кто нибудь заставил эту штуку играть музыку без MMI Connect , куда копать ?
я пробовал у меня не получилось я и забил.Не такой я меломан,музыка с телефона с ютуба через штатку играла сейчас не знаю после этих событий.Меня больше интересует навигация