Тут некоторые писали что якобы есть возможность допилить, так сказать, навигацию и даже с пробками онлаин, НО это не выгодно экономически. Слижком дорого
Лично мне и я знаю как минимум человек 10 которым из 3G HICH программно не трогая железо сделали 3G plus ничем не отличишь были все плюшки что и в оригинале. Так я и думаю что в принципе допилить умному человеку это по силам.В конце концов не секрет что все ставят карты без ключа стоимостью в 300 евро и это факт. Допилить бы эту нпви ( сломать) желательно до с пробками онлайн да ещё бы туда вставить Яндекс ,я думаю этому челу и денег бы собрали и памятник поставили. Хоть китайцам пиши и проси но увы они предлагают готовые головы. Я поддерживаю вас насчет найти бы кого кто бы на коммерческой основе это сделал.
Возможно , будет интереснее. Поставить mib в кузов B8. Сделать прошивку , переделанную с графикой. И всем что возможно. Будет полноценный CarPlay. Карты. Новое железно. Итд
Дисплей необязательно, меня и мой устраивает ( хлопец на ку7 вкорячил штатный отА8 8 ) получилось ну очень круто и штатно. Ну да ладно.я уже в живую потрогал три китайские встраиваемые головы,две под штат торпеду и одну выносную на 10. Долго писать не буду ( сам можешь параллельно на драйве глянуть) вывод полное говно,Как сказал один хозяин мне ютуп и задняя камера ( ну что сказать? ДЕБИЛ) Вот рассматриваю вариант карп плея,если у тебя что то будет делись сылкой и мнением.
он от А8 впихнул в Q7 Я как бы не задавался целью ,но теперь самому интересно , вроде бы у нас экраны одинаковые 7
О чём разговор не пойму. Как впихнуть не впихуемое. Так вот в Q7 этот моник можно впихнуть. допилив детали. Торпеда позволяет. А вот в А4.А5. Места физически меньше. Если кто-то сделает по красоте. я бы очень хотел ознакомиться с его работой.
Ищи на драйве Китай вперли 8.8. Audi A4 › Бортжурнал › Замена штатного дисплея на головное устройство с Android
Добрый день всем! Кто знает, есть ли заменители TRENDnet tu2-et100 H/W:v4.0R и D-Link DUB-E100 H/W ver. B1? Я так понял они на чипе ax88772. На нём есть ещё девайсы, но вопрос по работе с MMI 3GP. Или может у кого есть? Возможно нашлись иные решения. Буду благодарен за ответы и советы!
Рассмотрел, на фото, что и D-Link DUB-E100 H/W ver. D1, как будто подходит. Так ли это? https://www.drive2.ru/l/528492359592181836/
Доброго времени суток ищу помощь мне нужен скрипт про который описано в начале темы для замены IP адреса на Ауди чтобы подключить интернет в машину через приблуды заранее огромное спасибо