Если для тебя проблема поменять в 3020 адрес, хотя мне не понятно в чем проблема, ты же заходил в него, чтобы поднять инет через андройд, тогда правь скрипт: редактируй файл run.sh: меняй "nameserver 192.168.0.1" на "nameserver 192.168.0.224"
Короче и айпи менял и скрипт, нет инета пробовал и модем и внешнюю точку доступа в ами думаю инет идет а вот приема нет. У меня правда мми с симкартой но американский поэтому сим не работает, и система пишет нет инета вставьте сим. Как мне сделать чтобы система тянула инет?
Высылай скрины зеленки, разделов согласно отчету, будем смотреть, хотя может дело в америкосе - и там еще, что то нужно в зеленке вкл/выкл...
Ну отлично! Но теперь рассказывай/показывай, где эту конфигурацию поменял, а то "победил" и всем "пока!"...)
Дальше в Config / нажимаем Install Fair Mode забыл эту сторочку нажать, теперь проблема другая , активация дорожных данных не проходит как на картинке http://beregovsky.ru/files1/311g0c.jpg, нажимаю соединяется на запрос и фото как на картинке, хоть бы на лицензию поругался, но нифига, пробок наверно в Краснодаре не будет показывать, но онлайн должен писать или на лицензию поругаться?
у меня телефон встроенный, но американский формат, поэтому траффик стоял брать с gsm(симкарта), при нажатии Install Fair Mode стала конфигурация брать траффик через dlink? но онлайн дорожная ситуация голяк короче
Борюсь с ММІ 3G+ Здравствуйте. Следовал инструкциям, пока не получается. Вот что есть: TP-Link 3040 (WISP и коннект с телефоном настроены, проверено на ноуте), Gembird NIC-U1 (вот на него и грешу, т.к. при проверке на ноуте автоматом не распознается, надо вручную драйвера накидать, только после этого начинает диод мигать - а при подключке в машине диод вообще не мигает)... ну и дальше стандартно, заведомо рабочий конвертер АMI-USB. Скрины:
(пробовал два варианта скрипта - один с ІР адресом 123.123.123.123 , а другой с 192.168.0.1 , т.к. роутер сконфигурирован с этим адресом. Вот еще скрины: Как дальше жить?
Смущает еще то, что в routing table не прописан сам рутер. Или он прописывается только тогда, когда есть коннект?
Так... Только собрался покупать комплект и настраивать - и нате... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10372903#post10372903 Сообщение от r_Q7 Какие мысли, коллеги?
Хорошо, а на какую модель тогда следует обратить внимание? Желательно из тех, которые реально можно купить СпасибО!
Имею следующее оборудование - TrendNet TU2ET100, TPlink TL-MR3040 и 3G модем МегаФона Е352b. Что-то не получается, блин... Скрины ниже.