Дали ссылку на эту тему, весьма интересно, а такая схема на A6 C7 подойдет? номера деталей AMI на Q7 и A6 разные...
Схема подойдет, если мы с Вами говорим о голове MMI 3G+. Если полноценный AMI дорого и нужен интернет, то можно приколхозить только USB к голове, думаю на порядок дешевле, там спаять нужно 4 проводочка между собой и все... Причем этот проводок с двух сторон с фишкой к MMI, можно купить на 2их, один хвост одному-2ой другому)) тогда совсем дешево) Номерок сейчас поищу, дополню.. Провод VAG: 7P1971327
Вот, наткнулся случайно, видимо, китайцы стали делать этот провод USB для MMI. Около 2000 руб с доставкой и ничего паять не надо!
Ого спасибо видимо отслеживаете тему спасибо, хочу разом уточнить этот кабель нужен как раз для подключения инета ?
Да, это USB, сможете подключать к MMI любые устройства USB, включая Ethernet адаптер для интернета, без установки дорогостоящего AMI. Но перед заказом рекомендую уточнить у китайцев, что это именно то...
Всем привет. У меня два вопроса! У меня а4, голова 3G+.на ней пройдёт это схема? И второе модем от yota к примеру подойдет? Чтобы не плодить миллион проводов, а всего один (ами-юсб - йота).
так в данный момент если все это сделать пробки будут показывать или нет ? машина 13 год. и хотел уточнить если поставить последние карты с последней прошивкой работать будет все это дело?
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ,просьба такая --наконец то дело дошло до подключения инета ,всё вроде получилось очень большая просьба кто в теме и сможет подсказать появилось меню серое не активное GOOGLE EARTH ,как его включить --активировать ?????
Здравствуйте. Может кто пробовал подключить телефон к usb-входу через usb-кабель и включить функцию usb-модема на телефоне? Ведь в конечном итоге мы получаем интернет на usb-входе... другое дело как это все настроить.. Может кто знающий всю эту кухню попробует, или уже пробовал!? Я сам вечером попробую, предполагаю что нужно проверить в грин-меню, появится ли модем смартфона в списке подключеных устройств. Было бы так удобно.. тем более существуют кабели AMI-microUSB... минимум фурнитуры!)
А зачем ? У меня голова с симкартой и интернетом, но вся эта фигня бесполезная, мало того что она не работает официально на машинах старше 3х лет. Кроме пробок там нечего ловить, да и пробки и построение маршрута полный шлак если привык к тому же яндексу Можно конечно посмотреть на гугл землю, но тоже говно еще то...