а у меня голова без сим... 3G+ но без сим. Поэтому и ищу наиболее простой способ добиться интернета в авто.
Да я решил побаловаться, собрал такую ерунду, но онлайн не появляется. Как поставщика интернета использую IPhone. Хочу просто запусти Гугл
Это не вопрос, это сарказм на сарказм в сообщении выше по поводу того что все ответы есть в яндексе, если я его верно понял)
ТАК В ЧЁМ вопрос я собрал запустил ,езжу балуюсь ,заходил на Москву инфы больше по моему ощущению ,что если ездить с инетом то больше инфы выдаёт и больше болтает и графики стало больше чем через кеш. Что подсказать ? К стати у вас раздатчик IPhone ,как соединили ? ВРОДЕ всё сделал правильно через триджик-свисток без проблем а вот IPhone не могу законектить в телефоне указал запросил код код вставил телефон определил модем завязал а инет не идёт ,может подскажите что вы делали ?
https://www.drive2.ru/l/471884278314041802/ Я ЕМУ ДАВАЛ СПИСОК ВОТ ОН РЕАЛИЗОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ С ФОТО ,ЧТОБ Я УЖЕ НЕ ХОДИЛ НЕ ФОТАЛ ,ВСЁ ТОЧНО ТАК.
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЙ У ВАС В МОСКВЕ БОЛЬШЕ ИНФЫ ПЕРЕДАЁТ И В РЕЖИМЕ ПЕШЕХОДА ПОЛ МОСКВЫ ПО ФОТО
Ну и впрямь не в ту сторону думал) А пробки на яндекс и впрямь лучше, вот тут вопрос возникает, а возможно ли на экран ММИ вывести изображение с телефона с яндекс пробками, именно с телефона а не путём глобальных переделок.
ВОЗМОЖНО в Москве делают на два счёта ,точно не знаю по курсу поищи в профильной теме по моему Q7 ДЕЛАЕТ что то вроде 400$
Тоесть они делают так что по блютуз изображение передаётся на экран ММИ? Без соединений через кабель? У меня то в бардачке есть кабель под айпод, думаю недолго купить такой же под Самсунг, вопрос будет ли при этом с телефона на ММИ выводиться изображение, да и не очень удобно это, хотелось бы реализовать через блютуз.