вопрос не понятен есть кабель под айфон заменить под айфон - не вижу вопроса и какой айфон и что хотите получить на выходе ?
Кабель стоит под айфон в бардачке, так понимаю что бы слушать музыку через мми, если заменить его на кабель с разъемом под айфон, ну к примеру подцепить через кабель самсунг s8+, можно будет выводить меню телефона в мми и к примеру через телефон получить доступ в интернэт.
Приветствую, подскажите а street view при таком методе будет работать, а то сделал себе все как здесь описано, все работает кроме street view. Заранее спасибо.
street view к сожалению работать не будет , где то уже тут в соседней ветке писали . кто то звонил в ауди и сказали что вроде наши что то не проплатили и эту функцию отключили. Да жаль я тоже этим пользовался будем надеется что возможно включат , пока нет
Да точно уже не будет. Нужен способ как Яндекс Карты поверх штатной мультимедиа сделать. Чтобы и Карты работали и например радио можно было слушать
ЭТО ДА НА МИБ ПЛАТФОРМУ НЕ ПЕРЕЙДЁШЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВМЕСТЕ С АВТОСОМ. А ЛАБУДУ КИТАЙСКУЮ ЗА 350$ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЭКРАНА ТЕЛЕФОНА НА ЭКРАН АВТО Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ КОЛХОЗИТЬ. Поэтому как то так.
что то я не нашёл сколько это стоит. это первое , смотри в миб в разделе навигации в картах уже есть пункт ЯНДЕКС-КАРТЫ это понятно, НО когда был чемпионат нам же в 3ж+ дали пункт про футбол который отрабатывал на пять балов. Вопрос или это маркетинговый ход ,что думаю это так чтоб покупали с мибом и яндексом но почему то мне кажеться если бы они хотел то могли бы и в3ж+ в онлайне добавить яндекс. ДА ЭТО ХОТЕЛКИ И МЕЧТЫ НО УВЕРЕН ЧТО ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО. А то что ты скинул как бы всё красиво но если бы у нас появился яндекс я имею виду на 3ж+ то то что на видео то сразу в пыль --ерунда.
Читал, читал, так и не понял как из ммi сделать клиента что б он подключился к wi-fi роутеру мегафон. Подскажите друзья))