дык на фото показано в чем эта добаботка заключается зы: r_Q7 придется тебе походу еще накладку хром на задний бампер ляпать как на фото Драйвера
Парни! Главное правильно приклеить, а то центральная часть накладки позже отойдёт и будет "хлюпать". Что то об этом никто не пишет. Я переклеивал.
Как делал я. Изначально партнёр приклеил на штатную ленту, через 2 дня заметил "хлюпание" центральной части накладки. Все оторвал. Особенность: на ручке ложбинка куда вклеивается - по краям сходит на нет т.ё. если по краям приклеится то по середине глубина больше, соответственно середина в натяг в итоге "хлюпанье". Механика: 1. Выступы на обратной стороне срезать под ноль молярным ножом, все и колечко так же. 2. Наклеить двух стор скотч (я брал ЗМ по ширине), особенность клеится с отступом от края (левого и правого) примерно 12 мм +/-. Это главное!!! 3. Примерить (со скотчем но без приклеивания) и изолентой отметить на ручке (опрелить) края приклеивания наиболее плотного свобного прилегания центральной цасти. 4. Обезжирить. 5. Наклеить по определённым местам прижимая с усилием от передней части к задней. Если что не так, лучше повторить процес. Держится уже почти год. Всем удачи.
Ну почему же, в 11-ом посту как раз об этом, просто блеск накладок мешает голове правильно воспринимать написанное.