Вот, ещё раз убеждаюсь, сиди и молчи - это я про себя, нет, надо было влезть и помочь, так всё равно нашлись "блестящие правильно воспринимающие головы" способные только на критику. или до 32 поста не дошол? Может до 12 поста всё таки сил дочитать хватит, всё было уже рекомендовано надо лишь "правильно воспринять написанное".
Привет, Андрей Не воспринимай так. "Умных" с кривыми руками достаточно. Я лично видел твою тачку и твое отношение к ней. Я тоже скорпулезен в мелочах. А у "Умных" пусть "хлюпает"
Вот сфоткал сегодня: P.S. Для дорестайла достаточно наклеить в проем ручки дополнительный двухсторонний 3m скотч. А не клей и тд и тп. Действия. Обезжирить ручку; Нагреваем феном; Приклеиваем дополнительный скотч на ручку; Приклеиваем планку.
Вариант №2 для тех кого не устраивает VAG пластик: P.S. Номеров у них нет "тюнинг" Стальные накладки на ручки
Я могу приложить и сфотках на днях - но я поставил VAG думаю пока не стану менять - так взял " любопытства ради " Может и продам кому-нИ-то ) Короче пока не решил, что, буду делать с ними. Но видон у них в отличие от пластика
Про накладки полностью из нержавейки: Было дело ставил такие или похожие на Туарег из нержавейки, снял - колхоз. Как будет на кузе - вопрос. Но снимать потом геморой, можно поцарапать ручки, или погнуть сами накладки, так что после снятия под продажу не пойдут особенно малая часть. Сейчас стоят штатные полоски (ставил сам) - смотрится отлично с хром пакетом.
Не знаю как там на колхозном Туре ;-) Но я еще не ставил эти и пока не собираюсь, могу приложить и сфоткаю для людей. А так если себе буду менять ручки по кругу обязательно захерачу м. хромом