Ты огорчился ? Я лишь взял твои слова коем ты назвал свой бывший авто, что, оно энное время побывало в статусе "колхоз"
Читайте правильно - колхоз я снял. Если с накладок снимают авто....Тем более Тур можно сказать родительская основа для Q7, и это заслуживает уважение.
Эт да - для авто около - премиум класса колхоз все, что, не является штатной опцией/. Лично моё мнение - если меня будет прикалывать руль от лады калина я его поставлю на бенкли и мне будет параллельно мнение других.
Ну после таких высказываний точно нужно ставить ) ################################################## Для новых посетителей: P.S. Если ты за хром накладки то, что, доктор прописал ! Ну а если желаешь минимизировать или уйти от хрома и алюминия - тема явно не для тебя ... ################################################## Если вставляет - народ - пускай ставит )
Любое мнение зачетное! Желание было удовлетворить своё любопытство ну и по запросу показать наглядно, что, да как другим людям у кого возникнет желание поставить те или иные накладки.
Что то часто: кто то не так пишет или не так читают? Странно.....на любителя однозначно, причём видеть надо в живую.