Ребят подскажите , сегодня изменил цикловую было 6-6.5 мг выставил 4.7-5 мг датчик до конца! заправился под крышечку , проехал 101 км залил 13.4л! ехал по трассе на круизе 100 км.ч бортовик показывает ср 14.0! почему так много??? логи скину вечером На ХХ группы 1,13,14 В динамике 3-я передача, газ в пол 1200-4000 об, группы 4,10,11
у меня при цикловой 2,9 расколбас легкий был на х.х. Поставил 4,7 теперь расколбас на 1500 потом пропадает
если все фазы в норме, компрессия в порядке, и распылители живые, то проблема в ТНВД почемуто мне кажется что с мотором не все в порядке
жуткая коррекция по цилиндрам. Тут либо, что то жудкое с мотором внутри либо мертвые распылители на форсунках. не удивительно что у тебя такой расход
Если все хорошо то замер компрессии, если ровная и в пределах 21-27 то можно смело распылители менять
Коррекция по правой головке на пределе, проверь установку упоров на коленва/распредвалы и компрессию, турбина слабо дует, проверь вакуум, геометрию, настройку турбины
лучше в фаворите там дешевле руб на 400 с каждого. По распылителям советую тут начитаться и углубится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262053
турбину буквально 2 недели назад снимал, разбирал горячую часть и вымывал там все! по турбе проблем не было! все хамуты на месте , немного нагара есть на заслонке !