Вот на соседнем форуме (http://vwts.ru/forum/index.php?show...EA%E0%20,%20%F4%EE%F2%EE%EE%F2%F7%E5%F2&st=20)
Достаточно отодвинуть и снять викомуфту. Но если делаешь в первый раз, то лучше снять. Лучше будет видно и ролики и ремни и вообще что там и как.
Чего загадки загадывать. Просто предупредить человека, что если АКПП, то радиатор полностью лучше не снимать, к нему трубки охлаждения АКПП подходят. Просто отведи в сторону, этого вполне хватит. Несколькими постами выше так и советовали.
на бензинке предыдущей а6 радиатор основной стоял жестко, а здесь он на гибких шлангах, как у радиатора кондея штоле?
Я жланги ОЖ снимал, а от коробки постремался (ты ж в курсе что к основному радиатору подходят шланги от АКПП), не стал (потом еще масло доливать в коробку).
Слав, да там выливается максимум 100 грамм, это не о чем, а если вовремя колпачки заткнуть, итого меньше
Просто, когда я делал разбираться не стал (мне тогда еще и с коробкой разборок не хватало). Да и с отодвинутыт все прекрасно видно и даступ ко всему.
трубки не с акпп, а с двс идут. у меня на акпп змеевик стоит перед всеми радиаторами и крепится в двух местах.
Не, ну может в 97г. по другому было. Я хотел сказать, что , к примеру у меня, от радиатора АКПП идут шланги на основной радиатор, вот эти трубки-шланги я и имел ввиду, и их я откручивать не стал. Но это сути не меняет, если возможно снять телевизор без особых хлопот, то лучше снять.