привет всем прочитал про регулировку цикловой,замерил у себя,чет у меня большая какая то. глянте логи пожалуйста
Ты не правильно снял лог. Во первых, нужно прогреть мотор до рабочей t°-90 градусов, выключить ВСЕ потребители: фары, кондей, даже радио. Вот ТОГДа она тебе покажет реальные значения. А пока температура ниже 90° - значение будет завышено. Реально - 9.7-10 мг. не может быть подача. Это выход за пределы. Она показывается от 3-х до 8-ми мг. Идеал 4-5мг.
А это никакого отношения не имеет к цикловой? Канал 01 - кол-во впрыскиваемого топлива (говорят что это касается только Холостого Хода. но у меня есть сомнения.., думаю не только на холостой влияет, т.к. изменение подаваемого количества влияет на расход и что интересно на плавность переключения АКПП , кроме шуток, видел уже такое) условия: - двигатель заведен - двигатель ПРОГРЕТ - все потребители ВЫКЛ. (магнитолы, конд., клима и т.д.) - данные спецификации: 2.5 to 9 mg/h (что это значит см. в первой части) что с ними делать? вы можете играться ими. - если сместить ближе к 2.5 (на 3-4) - педаль газа станет "отзывчивее" - если наоборот к 9 (5-7) педаль обмякнет, но снизится расход топлива. оптимум наверно 5, впрочем зависит от амбиций ушастой прокладки (между рулем и сидением) Канал 02 - обороты холостого хода запомните цифру 32768 - это базовая установка. значения ниже 32768 (32740 к примеру) - обороты холостого - ниже, выше 32768 (32800 к примеру) - выше обороты. можете играться по своему усмотрению, для АКПП - выше чем для механики, но при полном приводе - ниже, чем при передних ведущих.
20 000км назад менял на новые. Bosh. А из-за ТНВД возможны проблемы с коррекцией? Или из-за управляющей форсунки (провод обламывался, я его пропаевал)?
вот снял логи в диамике,но но на трассе так и не удалось прогреть до 90 гр. ну можа и по этим что нибудь можно увидеть. машина легко разгоняется ,чуть подтупливает до 1700 в горку.а так вроде нормуль
UTUG посмотри мои плиз в другой теме ты мне сказал какие снять я снял а ни как не посмотришь. Глянь ладно....
Ты думаешь я помню все темы и всех людей ? По логам, все в порядке кроме передува, нужно проверить управление турбиной, вакуум и геометрию.