т.е. ты предлагешь нам залезть в свои ТНВД, выставить неправльную цикловую, примерно как у тебя, потом записать видео, потом обратно установить нормальную цикловую. гыыыыы , батенька а не прифигели ли вы ?? Ловить точную цикловую иногда приходится по 2-3 часа, занятие не из приятных... ЗЫ может ты не будешь наглеть и сделаешь то что должен, поставишь себе нормальную цикловую
я имел в виду, что у кого-то такое происходит или кто-то не угадает и будет троение и запишет видео. Стремно просто лезть, чтобы в том дело было. немного симптомы просто расходятся
Если не проверять возможные причины, то так и будешь гадать. А уж двинуть датчик сложного ничего, времени займет от силы час, затрат никаких (ну купить биту звездочка, это если нет. И герметик понадобится, чтоб средний коллектор на место вернуть не меняя прокладки).
Сдвиг наверное уже не поможет, но попробовать можно. Цикловая прыгает сильно. Надо, по крайней мере замерить внутрикорпусное давление. Не мешало бы и на 4 группу в базовых посмотреть. Но боюсь, здесь уже распред. головка виновата. Как минимум пробовать вскрыть и промыть. Воздуха точно нет?
воздуха нет. На холодную сильно проявляется, на горячую чуть меньше, но есть. Короче лучше ехать в ремонт насоса, по все симптомам точно насос? при снятии фишки с датчика ОЖ все пропадает и пи прогреве пока реле какая-то не отключится - тоже все ок
цикловую колбасит капец, настройка или регулировка тут не поможет необходимо вскрытие ТНВД, повезет если просто датчик болтается...
ну я педалью газа подгазовывал и отпускал. Или даже при таком режиме не должно так прыгать? я просто не совсем понимаю, как должна себя вести цикловая эта
Может провода клапанов между собой коротят ? Смотрел сзади ТНВД ??? Цикловая должна быть ПОСТОЯННОЙ а не прыгать !!!
не смотрел, клапан черный между трубками форсунок с двумя проводками? Цикловая постоянная даже когда добавляешь обороты и отпускаешь, подскажите может как правильнее показания снять. Просто я снимал не на постоянных холостых.
Посмотри сначала провода на двух клапанах 4-ре провода сзади ТНВД, у них болезнь, оголяются провода и коротят между собой. Сними логи на холодную и на горячую, более 85С, 30сек на х.х. не трогая педаль газа и выключив все потребители