Слишком малая цикловая на холодную, я бы сдвинул датчик внутри ТНДВ дабы на холодную получить 6,5-8мг или на горячую 5,5-6
Не знаю о чем до этого общелись, но на горячую и с выкл приборами должно быть 4,1-4,7 при условии что угол настроен правильно.
Мое мнение, установкой цикловой (датчика) тут проблему не решить. Ну не может изза цикловой 3.8-4 мг, колбасить движек !!! ТНВД в ремонт !!
а есть ли смысл после снятия ТНВД проверить эл/магнитные клапаны, может там клинит что? или они не при чем?
И да и нет, и да возможно пружинка под дозатором не впорядке, Но это нужно снимать клапан, снимать иглу, а снявши иглу нужно делать приспособу для центровки...иначе никак не поставишь...т.е. лучше не лезть
Привет коллеги, у меня есть вопрос о миллиграммов насос. Вчера я играл с ними, и сделал 3 мг, но иногда падает на 2,5 2.8. Это проблема. У меня нет проблем с вибрацией автомобиля. Автомобиль Audi A6 код АПФ
Привет, то что цикловая не постоянна это нормально, цикловая зависит от многих факторов, прогретый мотор, электрические потребители, клима, и.т.д., обычно просто она регулируется при ОЖ более 85С, масле 100С, отключенных потребителях, и если АКПП то масла АКПП более 85С. Короче не парся
после насоса изготовлены из 2,5 до 3 миллиграммов стали раздаваться громче и поднял затраты и не то, что я люблю. эти миллиграммов них выглядят 95 градусов нагревается двигатель
проводит довольно много идет и меняет всю динамику автомобиля сам, и шум насоса становился все громче. но мой вопрос, чтобы получить немного миллиграммов до примерно 3,5 - 4 мг. Я не знаю, как лучше
чувствую, чувак через переводчик общается, бедняга ) цикловую меньше 3 мг не надо ставить, жестко работать будет идеал в районе 4 мг
Та я уже и не знаю как общаться. Пытаюсь докопаться зачем поставил 3 мг. Я так понял, что после этого ему мотор не нравится. Может вернуть обратно - к 4-5 мг.?
Та мне кажется, что в оригинале легче было бы понять, чем через такой перевод. Хотя вдруг там арабский - профиль пустой.
Я из Болгарии, так что пишите с переводчиком, я прошу прощения за неточности. спасибо за ваши мнения вернется миллиграммов насос 4 и увидите, как это тогда. еще раз спасибо