на любом дизельном СТО измерят компрессию, выкрутят свечи и подключат компрессометр, должно быть 25-30 бар во всех цилиндрах
Разброс плюс-минус 1.5 - вещь относительная. В абсолютных единицах (безотносительно второго цилиндра) получается допустимый разброс 3 мг. У него меньше трех, если считать от наименьшего до наибольшего. Забить. Ну или ... Может и второй. Крайними по показаниям являются третий и второй. Немного не тот скриншот посмотрел, ну мысль думаю понятна...
Отпишу результат по моей проблеме. (Расколбас) Отвез насос на проверку. Сказали, что все в норме и его обкатали на стенде. Немного подкорректировали (как они сказали) подачу. Поставил - все стало работать хорошо. и по деньгам бюджетно.)
Кто Серийный номер умная сопла ответственность за моей лошади 180 двигателя AКE предыдущая была 059130202E
на горячем моторе, в VAGCOM-е если в 1-ой группе, 3-м окошке : 18-20 градусов - то нужны распылители DSLA142P925 25-28 градусов - то нужны распылители DSLA142P1025
Подскажи у меня цикловая подача в 1 групе показывает 10.7мг., если кондер включаю то показывает 11.5 мг что делать???
Пиши какая машина, двс. Цикловую смотреть на прогретом авто (по Вагкому) больше 85 гр. с выкл. всеми потребителями (музыка, свет, кондей и т.д. и т.п.).
При такой цикловой я бы еще и машину "выключил". Это шутка. Вопрос у меня к Роману - а вот как тебе кажется, машина хорошо тянет при малом нажатии на педаль газа или больше (резвее) во второй половине хода. Если проще - при легком касании педали газа резво бежит или задумчиво? Просто впервые вижу, что подача выходит даже за допуски Вага (3-9), такая "дельта пси" точно не может быть прописана - должна (предположительно) мягче ехать. Гораздо.
я так думаю цикловая у меня изменилась полтора года назад, я зимой заглох и я мослал ее пока не сел аккамулятор и после того оно пошло!!! где не поеду никто толком не знает, нету спецыолистов в Харькове
комплексную диагностику делать нужно, компрессию измерять, форсунки проверять, фазы ГРМ.... компутер подключать конечно же, записать логи
все это делали все нормально, а вот не тянет она на уровне с ланосом!!! запускается нормально на холодную и горячую!