Сколько ЭБУ попросит в зависимости от условий. Показания третьего окна (факт. угол) должны стремиться к показаниям второго (запрашиваемый).
Ребята, такой вопрос, вот зашел в первую группу и увидел что цикловая у меня 8-8.8 скачет... Что посоветуете? Сдвигать датчик внутри тнвд??и сколько ставить, 4?
николько не ставить, сначала надо устранить все другие пороблемы, и только в последнюю очередь, если всё исправно, двигать датчик
Ответ понятен, но какие другие проблемы? ))) тьфу тьфу тьфу авто ездит, по трасе 7,5 хавает по городу 10, вот только грм менять надо и пока все.... Вы эти проблемы в ЛОГе увидели?
А там можно что-то увидеть? Для меня было лучше, если бы 4-ю группу в базовых скрин выкладывали, а не лог, в котором непонятно поменялся BDTC на ATDC. Это первое. Второе. Предположим, поменялся, но это всего лишь базовая установка, а что происходит с фактическим углом и прочее? Этого же нет.
Ты ее при каких условиях смотрел? Выложи логи на ХХ 1,3 и 4, чтобы угол оценить фактический, т.к. из-за него цикловая тоже уходит.
Подскажите пожалуйста, зашел посмотрел угол впрыска в 4 группе в базовых, у меня там пишет в "поздно" 2,8 BTDC, но как я понял по прочитанному, должно быть 2+-2 ATDC в поздно, а у меня БТДК, могу я его отрегулировать до нужного положения шестерней на распредвале? или это ремень переставлять? Мотор 2,5 ТДИ БАУ
Боюсь, что когда выставишь в базовых положенный угол, будешь не доволен, если сейчас все устраивает. Авто станет вялое и заводится будет хуже, но станет мягче работать. Ну, что трещать по -пусту, попробуй, там видно будет.