На 25 июня записался к ОД, замена масла + фильтр в АКПП, замена масла в мостах. Ситуация на сегодня: 1. Пинок при переходе с 3 на 2 2. Пинок при переходе с 2 на 1. При разгоне проблем нет. все остальное плавно. Масло заливаю шел 1375.4 После замены адаптация (желательно перепрошивка). Обязательно отпишусь.
Если болтов на поддоне примерно в 2 раза меньше, чем на этой фотке, то прокладка металлизированная 0501-322-078.
Солиноиды это тема. узнаю по чем они у них. Их менять нужно все сразу или проблемные? И еще скажите перепрошивать обязательно (2 500р) или нет?
соленоиды лучше поменять сразу - продаются набором - стоят около 12т.р. Толчки, обычно, от них - т.к. имеет место элементарная выработка ресурса. Перепрошивать, как мне кажется, необязательно. Когда у меня были пинки 3-2-1 мне коробку перешивали (благо это было бесплатно) - нифига не поменялось. Я бы не стал выбрасывать деньги в никуда.
Сегодня момент истины - замена масла в акпп. При себе имею: 1. Фильтр 2. Прокладка 3. Масло Shell -1375.4 - 12 литров. Попробую все сфоткать. что да как.
Масло и фильтр заменили, все пока ок. Ушло 11 литров + фильтр, а вот прокладка оказалась железной. Так что моя бумажная-деньги на ветер. Первые впечатления, пропали пинки со второй на первую, в принципе это единственное, что раздрожало. Езжу аккуратно, адаптации обнулили, так что учу ее "ходить" заново Масло слили страшно смотреть, и самый большой косяк - не малое количество металлической стружки на магнитах. Продолжаю кататься....
Я бы на твоем месте к дохтору коробочному записался У меня, несмотря на поломку, масло было чистое и никаких стружек не было.
Не, передохну немного, а то так жизнь и пройдет в ремонтной яме Наберу адаптации, покатаюсь, а там посмотрим.
У меня проблема малозаметные толчки с2 на3 и с4 на 5 передачу своего коробочника нету а когда приезжаешь в сервис сразу начинается развод на бабки чуть ли не замена всего железа в коробке посоветуйте с чего начать для решения данной проблемы а6 с6 3.0 квака
Счастье было не долгим, вернулся пинок со 2 на 1, так что катаюсь пока кирдык ей не придет. Потом покажу ей Москву!!!