он и должен был вернуться. пинки пропадают при сбросе адаптации километров на 100-200. соленоиды должны помочь - надо было сразу менять. я б даже на масло не парился на вашем месте, если оно нормальное.
Не, масло жуть. А вот соленоиды в планах недельки через две. Пока катаюсь. Сегодня да и ранее опять при резком начале движения завис акпп на 2 скорости, сбросил газ перескочила на 4, 5,6 и с нехилым ударом.
Мне бы братцы еще адресок в Москве. хороших специалистов, так чтобы отправить ее в случае чего деловыми линиями и не париться, а просто ждать.
ZF Мастер г.Москва , ул.Вавилова, д.13А, 1 этаж, сектор А. Въезд со стороны ул.Вавилова от трамвайных путей через ворота автомойки (с зеленым козырьком). 65руб. --- полный механический ремонт (без стоимости мехатроника, если твой слёг наглухо) Отзывы по конторе почитай сам, а они противоречивые...
Сет клином на ZF не сошелся, есть наши толковые ребята. и у нас на форуме не без талантов.ZF как крайняя мера, из лучшего конечно.
знаю что тема давно не обновлялась, но скажите пжста все таки барабан е поменяли на новый? Или отремонтировали? И какой у него номер? И сколько он стоит. Буду оч. благодарен.
Я умалял мастера залить мне масло по 5 000 руб - ведь у меня отремонтированная коробка! Но мастер был непреклонен Читайте первый пост, там есть объяснение
У меня меняли на новый. Ремонтить его технически сложно, т.к. при сварке надо оооочень точно соблюсти соосность, да и не стоит оно того. Я менял корпус сцепления в сборе - 14604р. Хотел взять здесь, подешевле, но у них не было в наличии на тот момент. А так конторка ничего, вроде даже скидос дают если попросить Если что - дают консультации, я мог ошибиться с ссылкой на вал.
Уважаемый tuchy Интересует ход твоих событий, связанных с ремонтом АКПП. Автомобилем владею таким же и проблемы те же самые. Если найдешь время, распиши, что получилось в итоге и во сколько это все встало. Спасибо С Уважением...
181777 км Заменил масло в АКПП. Пробежал после ремонта ~45 000 км. Масло сливалось чистое, ни на пробке, ни внутри поддона, в общем, нигде не было никакой "пыли". P.S.: "Дилижанс" теперь заливает и LifeGuard (есть в наличии), но я залил Transmax Z (то, которое было залито после ремонта)
Народ, такой вопрос, на новых мехатронах адаптации сбрасываются? машина 05мг, родной мехатрон без сброса, заказал новый и вот вопрос будет ли сброс...?
Тамошние инженера, при проблемах с некомфортным переключением передач, советуют делать обновление ПО мехатрона, а если оно уже актуальное, то просто заменять его (мехатрон) на новый.