Очень крутой отчет! Мы с подругой летом тоже собираемся на две недельки махнуть в Европу. Вот как раз определяемся примерно с маршрутом. Очень хороший путеводитель получился. Возьмем на заметку. Спасибо! Хорошо бы конечно, чтобы об отелях, в которых останавливались написано было (названия, цену и насколько хорошо), но и без этого здорово! Кстати, а как отели находили? Какой попадется или заранее в интернете искали?
Отели заранее распечатали перед поездкой в городах в который планировали остановица на ночь, где были свободные места на эти даты, но эта информация не пригодилась, было проще на месте найти, просто катались по улицам и смотрели по сторонам, находили всегда, т.к. в туристических городах их огромнейшее количество на любой вкус цены 40-70евро где то так за двухместный, главное было кровать и душ
Сегодня подали на польскую визу для моей второй половинки,мне виза не нужна,в августе собираемся махнуть))
Вообще в германию направляемся,оттуда еще планируем съездить в австрию италию...а какое это имеет значение?
Вообще-то может быть решающим. К консульство были предоставлены брони жилья на срок пребывания (запрошенной визы)?
Да хоть на месяц. В консульство предоставляются левые брони. Делать их, имя опыт, минут двадцать. Если ты готов платить 165 вместо 35 евро, то это твое дело. Впрочем, там еще страховка есть. А вот она как раз и зависит от длительности пребывания.
НУ вот раз вы такой продвинутый,сделайте все как пишите, а потом расскажите,что да как,всем полезно будет.
Я уже третий год визы делаю самостоятельно. Да и поездки все сам планирую. Увлекательно, но этот вариант не всем подходит. В начале июля пойду опять к французам визу получать.
Хорошо,поездки я тоже сам планирую,насчет виз сильно не осведомлен,так как езжу по ВНЖ!Удачи у французов.