Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Ух ты!!! Фотки красивые ))) Девченки Молодцы, рада за вас!!!! Снега то сколько ))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" . Красивенные фотки, отличные комменатрии к ним - ощущения, что побывали вместе с вами. Умницы и красавицы!!! С праздниками тебя и твоих подруг!!!!
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Тоже эта фота понравилась И без коррекции Редко такие кадры (как рисованый) получаются. По сабжу: завидую... Склоны вроде хорошие...СНЕГ :cry2: :cry2: Я в этом году один раз по мокрому каталсо
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" ну, здорово! рад, что понравилось!!! еще фотков! хоть поностальгирую
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" :rzunimagu фууу... помережится же такое... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Наша поездка включала в себя и культурную чась, а именно: посещение Рильского монастрыря - единственного в Европе монастыря, расположенного на самом высоком (1150 м. над уровнем моря) и отдаленном месте (в 120 км. от Софии), среди дивной природы величественных Рильских гор - самых высоких на Балканах (2925 м.) Основан монахом Иваном Рильским, обосновавшимся в Х веке в дебрях гор. Сам монастырь построен в 1355 году. Монастырь много раз горел, подвергался нападениям и грабежам разбойников и, соответственно, его восстанавливали - строили и расписывали вновь. От Боровца монастырь находится в 2-х часах езды на автобусе. Мы взяли экскурсию - и очень об этом пожалели - экскурсовод НИЧЕГО туристам не рассказывала - за исключением двух-трех фраз в самом монастыре. Кто-то ей задавал вопросы, на которые ответов люди так и не получили Потом я разговаривала в отеле с местным болгарином - он сказал мне, что это очень большая проблема - экскурсионный бизнес у них не поставлен. Пришлось в монастыре купить проспект и почитать самим Перейду к фотоотчету: ...по дороге фото из автобуса (качество плохое): Главная монастырская церковь "Рождество Богородицы" (постройка 1834-1837 гг.): А здесь видны заснеженные склоны: Красивая арочная конструкция: Территория монастыря: Росписи стен: Небольшой монастырский колокол: Кухня, в которой монах готовили пищу по большим праздникам для раздачи бедным: Готовили в казанах: И окрестности монастыря: Местный житель: Чудесное место. Но если будете в Болгарии и захотите посетить - берите лучше такси - и сэкономите, и от автобуса зависеть не будете. Монастырь открыт для посещения туристов с 8.30 до 16.45 - без выходных.
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" оч красиво...а с сочетанием со снегом еще красивей
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" потрясающе, а на фотки со снегом смотрела с такой жадностью:cry2: Светик, молодца
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Светлана, молодец! Со знанием дела подошла и к организации самого отдыха и к предоставлению отчета о том самом отдыхе! Фоты - супер, снега много (зарождается большая тооолстая бееелая зависть )
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Трассы местами лысоватые все же - так как снег выпал совсем недавно и еще не улегся по всем склонам равномерно. Но мы катались по зеленым трассам - так как начинающие - и они неплохие. А сравнивать не с чем - так как пока кроме Болгарии я еще нигде в Европе не каталась. Надеюсь исправить это в будущем З.Ы. ...а аппетит приходит во время еды!
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" шутки шутками, но девчата отдахнули на славу! Спасибо за фотки и за снег на них
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Готовьте свой - не менее интересный! А то все уж заждались!
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Ой как здорово!!!!! Супер!!!!! молодец, что вырвалась!!!!
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Молодцы, ведете активный образ жизни! Девчонок много? советуешь ехать? =)
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Я как-то больше мужчинами интересуюсь, знаешь ли
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Аааааа!!! Светкоо!!!! Как я рад за тебя!! Сколько снега!! :rotate: Итить!!! Наконец душа поэта получила то о чем с октября уже мечтала!!! Фотки супер! Коменты супер! Вообщем просто супер! Читать интересно, смотреть приятно!!! :drunk2: Умниццо!!!