Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) Это все имеется, вопрос еще в том, что у меня америкос, кто-нибудь уже ставил на такие?
Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) а на типа яндекс.файлы или файлы@mail.ru залить старую русскую никто не может? нету торрентов с фтп заберу
Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) В америке народ активно перепрошиваеся на европейские прошивки и ставят нави. Проблем особых нет. Обсуждается здесь: http://www.navplus.us/forums/forumdisplay.php?f=32
Всем привет. Прочитал внимательно отчет интересно. Вот решил себе подобное воспроизвести. Предварительно внимательно осмотрел свою машинку. Ауди А6 4F. Пришел к странному выводу- блок навигации есть(в багажнике),кнопка NAVI есть, монитор цветной, антенну не разбирал не смотрел- ну раз блок штатно есть значит и она должна вроде быть, а вот навигации нет( Navigation not installed). Кто подскажет, где копать?
Re: Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) Пишите куда залить. Я скачал 2008г российские карты + 2009г европейские. Обе рабочии, у себя проверял. Европу лить много, а вот россию - там всего 180метров.
Re: Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) Вот если бы Россию 2009 г.
Странно кнопка есть, антенна есть, а привода нет.. Кстати монитор не сенсорный- интересно с ним получится или надо и его на замену?
Причем этот плавник по каталогу с двумя выходами (второй типа для навигации) но на деле если навигация не ставилась штатно на заводе то этот плавник с одним выходом - AG сволочи съэконили на копейках.
Плавник и телефон имеется вот только сколько выходов. Залез в "эльсу" пишет что если телефон и нави то именно плавник, а может быть и один нави без телефона без плавника- т. е. два вида. Видать мне только блочок нави нужен с Двд.
аудим ведь тебе написал...значит у тебя нет выхода с плавника на навигацию. у кого нет телефона, а есть навигация-антенна стоит в заднем стекле! так что или меняй плавник или клей антенну на заднее стекло)))
Блажен кто верует. У меня на машине штатно был телефон без навигации. Плавник стоит. Второго выхода на навигацию нет. Так что обламайся