Да прошлый хозяин зачем-то снимал обшивку с двери а когда ставили назад прижали провод к динамику. Апексы просто разобрали-собрали правильно и все прошло.
А чем включаете? В Ваг-Com начиная помойму с 7 версии (а может и с 6-той) когда заходишь в "Coding" этого блока появляется специализированный именно для этого блока диалог где просто крыжиком включаете нужный блок. Если используете что-то другое или надо подробнее задайте этот вопрос в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 Там гуру помогут. З.Ы. Для такого вопроса совсем не обязательно цитировать весь первый пост Просто читать тему потом неудобно.
Я тогда не дождался ответа, но теперь сам могу сказать - на навигацию компонент протекшн не распространяется.
А подскажите гуру, как отщелкнуть красный разъем на крыле, чтобы вытащить кронштейн с блоками ММИ? А то сломать боюсь. А не отщелкивая его не видно куда что пихать
Если ты про здоровый разъем сзади-сверху, то на нем большой перекидной фиксатор - переводишь его в противоположное крайнее положение и вытаскиваешь
Re: Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) так россия 12 года под 2g есть. я ставил все работает.
Re: Ответ: Я установил штатную навигацию в А6(4F) у не официалов (типа отчет) Куда-то интернет провели...
Подскажите пожалуйста.: 1.Для установки навигации требуется ли наличие ТВ тюнера ? 2.Что должно быть в комплектации авто для того что бы можно было установить вышеуказанный комплект, без покупки дополнительного оборудования? Спасибо.
Спасибо. На ебай продают достаточно много блоков нави 2г от А6 с такими номерами 4E0 919 887 M (или С , или Н). Он подойдет?