Например здесь. Только это очень не бюджетно к.м.к., проще и в разы дешевле поставить внешний, раз уж нет встроенной нави.
Я тоже заморочился установкой нави. Блок нави с номером из первого сообщения брал у соклубника Дениса, а вот с проводкой косяк. В наличии нет нигде. Жду уже вторую неделю. По установке звонил в АпексАГ. Установка 5р. Как впринципе и в первом сообщении... Удачи в до оснащении!))
Помогите пожалуйста! У меня был снят DVD rom. Прошлый хозяин сказал что он кушает всю зарядку акомы за ночь! я сейчас подключил. Карты отображаются, но отображает меня в Питере! хотя я точно не там. когда я нажимаю нави инфо мне тётя говорит что Навигация не активирована! в каком-то ещё меняю написано что навигация не откалибрована! Причём когда я еду моя стрелка движется по карте, но как я уже говорил не там где я!!! Я проверил и выполнил всё что написано в этой теме.... не помогает
антена штатная! с ней всё гуд! у предыдущего хозяина перед отключением привода навигации всё работало!
Надо точно глянуть) Расшифровка: N/A - на диске нет информации для перепрограммирования данного блока N - перепрограммирование данного блока не требуется Е - частичное перепрограммирование (изменение загрузчика или приложения) J - полное перепрограммирование
Заработала))))) не знаю от чего именно... но возможно из-за того что я в кан шине выключил и включил навигацию заново!
Знающие люди подскажите пожалуйста-хочу приобрести блок навигации и установочный кит для его подключения. Отсюда два вопроса 1) Прошивку MMI я сам обновлял до версии 6030 последний - после того как подключу блок нави и пропишу его в гетвей - надо будет запускать прогонять диск с ПО 6030 еще раз ? На нем для нави есть обновления? И если да то можно обновить нави сразу с диска 6030 ? 2) что входит в установочный комплект 4F0 051 322 (это его номер правильно?) - можно расписать по номерам отдельно - так как говорят что отдельно купить детали дешевле в 2 раза. Спасибо.