В комплекте идет: 1. Антенна 2. Кронштейн антенны 3. Кабель антенны 4. Оптика 5. Проводка питания 6. Предохранитель 7. Инструкция
У меня нави новую прошивку подхватил с нового диска с картами - т.е. после установки с картами 12 года заработала без вопросов, а когда зарядил новый диск с 13 годом - заявила, что есть обновления и она их сейчас поставит новые оригинальные - вряд-ли выйдет дешевле. поколхозить - серьезно сэкономите, я описывал год назад
Учитывая то что по оптической шине передается звук (может и еще чего то) то вероятно для голосовых подсказок навигации. Сурово и беспощадно, в стиле ВАГ
Привет всем! Парни просветите, доп. оборудование какое нужно брать, предлагают на разборке жгут проводов и еще какой то блок.
Выложите пожалуйста картинки, которые не загружаются. Меня интересует схема подключения проводов(в кольцо)!
Добрый день, мы новички на сайте. Купили ауди а6 недавно, и хотели уточнить у более продвинутых пользователей, проблема в том что у нас ауди 2004 кузов с6 4F, хотим установить навигацию, кнопка есть дисплей цветной. Подскажите пожалуйста как быть. СПАСИБО