Блок нави установил в бардачке. хочу использовать кабель от телефона(не работает да и нет его) для нави чтоб не прокидывать новый. нашел в багажнике усилитель 8Е0035456в HANDY ON один провод к плавнику(к антенне) а второй куда идет?(нарисован телефон) Предполагаю по правой стороне в жгуте(визуально справа входит в салон) в подлокотник или в Интерф. блок для подключения телефона тот что под ногами водителя. Направте пожалуйста в нужном направлении на морозе искать холодно )
Установил плавник на крышу вместо своего плавника без GPS. спаял кабель сам 50 омный 2 метра. И итог- не видит спутники поездил ничего съехал с карты. Ошибки пишет нет! статус антенны GPS ОК! спутников найдено 0! (( что посоветуете делать? кабель может не подошел по сопротивлению?
Я когда установил, пол дня ездил.. потом подхватил, и все...один раз только отваливание было.Но лечил так, вынул диск, вставил обратно и все заработало.
Думаю нет.А плавник то точно GPS? он бывает 3 видов.А почему просто антенну обычную GPS не поставить?
Ну тогда наверно ответ тут.."спаял кабель"...по сопротивлению не подскажу.подключал обычную gps антенну для телефонов все работало.
есть еще некоторые подозрен согласен! учитывая что ошибки по антенне нет а при отключении таковой появляется вывод кабель не подходит( Антенна в плавнике представляет из себя активный элемент или проволока согнутая с нужными размерами?
Нашел причину. использовал метровый кусок родного кабеля в паре с новым что сам спаял. он на вид целый звонится нормально но через него сигнал не идет. Соединил на прямую свой кабель с антенной сразу 9 спутников нашел без всякого прередвижения. всем спасибо за участие.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для А6С6 вот этот комплект навигации подходит:4E0 919 887 M? Судя по описанию сюда входит полный кит для установки NAVI, так ли это?
А продавец в глубоком подполье?Номер подходит(2g mmi).А вот что там полный или не полный кит, наверно лучше узнать у продавца.
Да, это экзист, любопытно что входит в комплект, если все для монтажа навигации на наши авто, то цена нормальная.