1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L [отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

Тема в разделе "4L", создана пользователем xtc, 14 дек 2016.

1. AUDI FOREVER!

AUDI FOREVER! Участник форума

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    Да, все правильно вы говорите. Уважаемый автор xtc этой темы в технических подробностях описал захоронение внутренностей ключа в машине и дальнейшие действия с реализацией автозапуска с сигналки. Пока склоняюсь поставить сигнализацию с меткой и GSM модулем и с возможностью управлять сигналкой по BT(блутуз) - каналу через смартфон в радиусе 50 метров. Также хочу управлять сикналкой со штатного ключа. Очень важен дистанционный запуск вебасты, что тоже реализуемо на пандорах и имеет преимущественное значение для меня, так как живу на крайнем севере.

2. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Автор просто съэкономил. Звонил тут в Пандору, они сказали что ничего хоронить не надо. Оба ключа у меня, и автозапуск дистанционно работает и даже всё управляется со штатного ключа. Только вот доплатить надо им за преблуду. https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/
    Я себе вот такую комплектацию хочу поставить как на видео. Сказали не вопрос.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Эх,метка и все такое я уже проходил на прошлых машинах,не буду все рассказывать,могу сказать только одно,когда вам будут ставить любую сигналку,постарайтесь(даже нужно) присутствовать при установке+все там узнать,ну типа если что глюканет,как все отключить и вернуть на место,думаю для чего все это нужно сделать,объяснять не нужно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUDI FOREVER!

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    Здравствуйте ! У вас машина после рестайлинга. Там как то можно реализовать преблуду без захоронения ключа. Короче нужно позвонить самому и узнать. Спасибо за информацию!

5. AUDI FOREVER!

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    Позвонил, узнал. Нужно делать копию ключа и хоронить в машине. Без вариантов

6. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    у меня оба ключа вне машины

7. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Что то вы не туда звонили))) Мне тоже сказали что ничего хоронить не надо. Правда речь шла о дорестайл. Но думаю разницы нет ни какой.

8. DmitryIl

DmitryIl Новичок

3 дек 2012
    2
    А6 2,4 98г quatro
    чтобы корректно работало надо вторую реле ставить на педаль тормоза которая будет разрывать красно-черный провод иначе после 4 запуска висит ошибка. и лучше поставить галку глушить при снятии охраны и сделать еще одно условие импульс через 6 секунд и длительностью 3 секунды на кнопку стоп при снятии с охраны, тогда все отлично. а по поводу закрывает двери при движении это потому-что на каждый ключ свои условия комфорта, была такая проблема с туарегом, так и не смогли победить

9. AUDI FOREVER!

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    #69 AUDI FOREVER!, 3 фев 2018
    Последнее редактирование: 3 фев 2018
    Вот сюда звонил. https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/ . Конкретный вопрос - поставить сигналку без захоронения ключа чтоб автозапуск осуществить для ауди Q7 2008г 30.тди возможно? Ответ -НЕТ. Нужно делать дубликат и хоронить в машине.

10. Evovod

Evovod Новичок

30 окт 2018
    18
    Алтайский край
    А как реализовать автозапуск на дорестайле без кнопок старт стоп?

11. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    Хоронить ключ в машине, по другому никак...буквально неделю назад уточнял снова у тех.поддержки возможность автозапуска по их системе Pandora Clone

12. Evovod

Evovod Новичок

30 окт 2018
    18
    Алтайский край

13. Evovod

Evovod Новичок

30 окт 2018
    18
    Алтайский край
    Да ключ то хрен сним. Установщик сказал там замок щадигания надо препарировать, в этом вся сложность. Без пуш старта комплектация у меня

14. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    Не надо, ничего препарировать там...напиши в тех.поддержку пандоры они напрявят к кому стоит ехать...там что то вроде коробочки, где будет лежать твой чип из ключа

15. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Есть кто в мск и мо может поставить запускавто в а6с6? Кейлеса нету

16. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Все верно сказали, если нет старт стоп кнопок, надо дополнительно паять замок зажигания, и вешать на него реле и провода для реализации автозапуска. Ключ также прячется в машине второй.

17. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Да, так и есть. Много с кем говорил, но по факту только второй ключ, прячется в машине. и цифровой обходчик позволяет делать это лучше чем просто аналоговый.

18. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Покупал я обходчики безключевые, на Свою ауди так и не смог поставить, (может опыта не хватило), на тойоты легко втыкал.

19. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Если нет кнопок старт стоп, то для имитации автозапуска, разбирается и пропаивается дополнительно замок зажигания, для реализации автозапуска.

20. п@ртиз@н

п@ртиз@н Новичок

30 янв 2017
    11
    Свердловская обл.
    Q7
    Друзья а есть информация как пропаивать замок зажигания для реализации авто запуска ?