1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L [отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

Тема в разделе "4L", создана пользователем xtc, 14 дек 2016.

1. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    58
    Москва
    привет, у меня такаеже сига и такаеже аудюха, подскажи плиз при включении автозапуска с телефона , авто моргает фарами и потом на телефон прилетает ошибка неудачная попытка запуска нет нейтрали, что может быть? я второй владелец, работала она или нет незнаю, вебасто норм включается, на телефоне режим паркинг отображается.

2. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    А можно подробнее что и где алармстудио прописать, что при выключении автозапуска выключалась магнитола и гасла подсветка

3. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Сейчас уже не вспомню точно, 4 года прошло, настроил и забыл. Там вроде всё интуитивно понятно было, где-то можно условия задавать, при которых канал включится. Надо сделать такие условия, чтобы при нахождении в охране и выключении зажигания зажигание ещё раз выключилось, подав второй импульс.

4. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Подскажите а можно как то убрать световую индикацию моргание при тревоге?

5. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Настроил условие после выключени зажигания, ещё раз кнопка стоп нажимается, всё выключается и машина засыпает. Но осталось два момента. Авто после выключения остаётся с открытыми дверьми, как сделать чтоб они после выключения автозапуска закрывались? Если закрытию машину открыть штатным ключом кейлесс, Пандора присылает тревогу открытия водительской двери.

6. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    193
    А4 2.0 TFSI
    Это так и должно быть, как вариант попробуй обратится к установщикам Пандоры, думаю они должно подсказать варианты решений.

7. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Эти баги исправил в настройках Пандоры, остался один неприятный баг, когда работает автозапуск машина открытая стоит, при включении зажигания двери открываются, где в настройках прописать, чтоб при автозапуска двери закрытые были

8. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    А почему машина открывается при автозапуске? У меня ничего не открывается, всё закрыто. И когда машина заведена, штатным ключом дверь не открывается, только брелоком Пандоры.

9. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Не могу понять почему так, настройки всё как у вас, сигнализация dlx3910 не про, пока удалось на ключ который б машине спрятан в настройках ими центрального замка сделать чтоб, только водительская дверь открывалась. Теперь при автозапуска водительская дверь открыта.

10. dddddddd

dddddddd Новичок

21 окт 2021
    20
    #90 dddddddd, 13 ноя 2023
    Последнее редактирование: 13 ноя 2023
    Всем доброго времени суток. Такой вопрос, система старт-стоп работает по кейлессу. Если положить ключ в обходчик, он будет глушить сигнал кейлесса или любой посторонний может выбить стекло, сесть, нажать кнопку Start и спокойно уехать? А также машина не запирается если ключ внутри, это тоже глушится обходчиком?.
    Обходчик BP-06
    Сигнализация starline s96v2

11. alecsnn

alecsnn Новичок

19 мар 2017
    8
    Нижегородская обл.
    Audi A6 C6 2006
    Да, будет. Нет не сможет.

12. dddddddd

dddddddd Новичок

21 окт 2021
    20
    Ситуация следующая: Установил сигнализацию, спутал пины кан шины. Сигнализацию ставил Starline S96V2. Естественно машина не открывалась, не закрывалась, сигнализация вовсе никак не работала. Разобрался что на старлайне провода идут другого цвета(не как в этом отчете). Переделал как нужно, машина стала открываться/закрываться, вся информация по кан шине читалась, с телефона работало все, со штатного брелка тоже. Вообщем все было прекрасно, поездил так пару дней и решил перейти к подключению дистанционного запуска. Раздел провода кнопки старт/стоп, начал подключать. Гаража нет, а на улице холодно. Замерз, решил запустить машину погреться пока подключаю запуск. Как оказалось сигнализация стояла на охране и была включена функция блокировки двигателя по кан шине. Машина упала в аварийный режим, коробка не переключается. Стал сразу звонить в старлайн, рекомендации перевести сигнализацию в сервисный режим и вовсе отключить ее не помогли. Перезапуск аккумулятора аналогично. Стал смотреть провода кан шины, подергал, перестало включаться зажигания, перезапустил акб зажигание включилось. Пришел с диагностикой и выяснил что автомобиль не видит блок управления коробкой передач. Снял сиденье, добрался до блока, поскольку говорили что прогнивают провода на audi q7 в этой части из за повышенной влажности, автомобиль 2012 года. Полез туда, но сгнивших/оборванных проводов не нашел. Однако бывали моменты, что когда шатал блок управления коробкой передач ошибка на секунду пропадала(неисправна система стабилизации). Понял что пол приклеен к металлу, прежде чем его отрывать и смотреть провода, решил убедиться что дело все таки в них. Принес блок управления кпп домой(щас буду разбирать смотреть) и пошел писать сюда. Может кто подскажет в чем проблема еще может быть, буду очень благодарен