я еще не ставил, отключаются обе камеры, странно. Если бы одна то можно было думать про пайку, реле, и т.д.. А если обе хотя как раз пайку и реле нужно проверить обязательно.
На заглушенном двигателе все работает. Заводишь, полторы минуты, начинает рябить и отключается все, включая парковочный ассистент. Уже два дня мучаемся, уже что только не перепробовали.
где то читал что есть такая штука как уходящий плюс, но обычно на оборот как я понимаю, когда зажигание включено плюс есть, когда выключено клема обесточивается. Посмотрите может тут по копаться. И питание + на реле правильно подцепили? Проверьте при включенном зажигании есть или нет плюс на реле и при выключенном. Я себе пока ещё не ставил. Как найдёте отпишитесь, что было. Можно ещё камеру попробовать поменять.
Перепроверили все, что возможно. RCA новый кидали, реле меняли, все соединения на несколько раз. Может камера некачественная попалась. На напряжение в бортовой сети как-то не так может реагирует. Когда завожу машину ведь 1 - 1,5 минуты работает, а потом начинает рябить.
Две штуки сгорели, одна как в теме передняя другая задняя (в запасе была), обе сгорели стабилизаторы, хрень перед камерой. Сильно греется и умирает сцуко вместе с камерой . Сейчас заказал ещё одну, плюс стабилизатор дополнительно, посмотрим.
Пришли ещё парачка, поставил. Через 5 минут стабилизатор начал сильно греться, не дожидаясь повтора, всё отключил. Сегодня поставил сначала стабилизатор на 12вольт потом ещё один на 3.3 вольт 10вт , всё работает и Не греется, посмотрим. Если, что в запасе есть камера.
Вообще-то, не нравится мне постоянное питание камеры , если что сделаю питание через реле от лампочки на кнопке парктроников.
Не подскажите ссылку на заднюю камеру китайскую с аналогичной продвинутой матрицей и качественную ? )
Доброго дня, может кто подскажет: Собственно какова ситуация: не было у меня камеры и не было тв-тюнера, но наши руки, как говориться, не для скуки, все поставили с пропайкой блока ММИ, не проблема, камера заработала, НО, при выключении задней камера тухнет, фронтальная камера включается на секунду-полторы и тоже тухнет, остается только парктроник, подозреваю, что где то в инженерном меню не стоит галочка, а вот куда ее вкорячить пока что не совсем понимаю. Может кто сможет помочь в данном вопросе? В чем неудобство: фронтальная камера включается только принудительно с кнопки, а не на постоянке пока работает парктронник.
Все детали собраны осталось только кабель мгтф докупить. Вроде все расписано что куда подключать но, вот этот "- пин в колодку предохранителей 000979023E". Сегодня забрал, куда его подключать, или устанавливать, можно фото. Он же закольцован. Его резать нужно или напрямую подключать?