Кто где покупал провод МГТФ? Не могу найти в Москве, на радаре только одножильный в наличии, четырехжильный только под заказ и от 100 метров бухты. Я так понимаю его надо максимум метр. Может остался у кого, я бы купил.
Сейчас только одножильный, но, могут и 4-х жильный привезти. Ждать две недели, минимум бухта, 260 метров. На 26000 выходит. К такой "бюджетной" камере я пока не готов.
26000руб? Откуда такие суммы? Вы что-то не то считаете. Или не так Крайний раз для ассистента покупал метров 100 0.5мм2. Вышло не более 1200-1500руб Вам 0.35мм2 нужен, как я понял. 4 отдельных куска 0.35 вместе - это и имелось в виду под четырёхжильный. В свою очередь 0.35 сам по себе многожильный. В рт-кабель бывают остатки, созвонитесь, спросите А так в "МПО Электромонтаж" Вам. Хоть там и дороже, но за то количество, которое нужно для камеры, в 400-500руб. точно уложитесь
Такую сумму в дипе озвучили, можете позвонить узнать. Нашел на авито (забыл что там можно б/у или остатки поискать), завтра поеду куплю 150р за метр.
Я ничего не понимаю. Какие 150руб/метр? 0.35мм2 0.50мм2 И это при том, что "МПО Электромонтаж" оч. дорогой магазин. В действительности же, купить можно ещё дешевле
Нужен был 4х жильный, тот который 4х0.75. Он как раз и стоит по 150р за метр. Одножильный проще найти.
Добрый день. В ссылке на покупку камеры три предложения для Q7. Два из них с оптикой Sony. Подскажите пожалуйста который именно заказать? 1) 8052 for sonyccd 2) 8052 sonyccd 180deg Спасибо.
Народ, нужна помощь. 2 Машины q5 2014 и 2015 года Заготовки с реле сделаны, спаяны. Столкнулились с проблемой подключения питания передней камеры. Чтобы она отключилась при наборе скорости нужно записать еще через блок парктроников: 10кмч парктроник отключился, плюс на переднюю камеру пропал. На доресте блок стоял в багажнике справа сзади. У нас на 2 машинах там пусто. Вопрос куда запитать переднюю камеру - где найти плюс от парктроников, чтобы она сама отключалась? И заодно, куда запитать реле сзади - понятно, что плюс 12 от задних фонарей - может кто в курсе какой ПИН в колодках и где лучше? Или тупо с фонаря из под бампера?
Блока парктроников как выяснилось в рестайлинг нет. Все залито в блок управления сетью под торпедо слева. Вопрос где именно и какой ПИН отвечает за парктроник
Доброго времени суток. у мня авто 2014 года, делал все как здесь, при наборе скорости выше 20км/ч камера отключается сама. Ни чего ни куда не запитывал лишнего, все по отчету. вот еще отчет https://www.drive2.ru/l/495332463287992532/
Реле вы запитывали- иначе оно не работает, переднюю камеру тоже к питанию подключали. Вся инфа в интернете есть по q7 и а6. Там все разжёвано. У меня q5. Блоки другие. Пока нашел вроде все в Elsa. 17го попробую подключить.