Получается надо искать реле с задержкой отключения. Т.е. "+" от лампы заднего хода ушел,, а реле еще сомкнуто в течении 1-2 сек. Если не секрет, какой реле взял? Как думаешь, такое подойдет? https://12v.ru/product/rele_vremeni...vykl_i_zaderzhki_vykl_vkl_ustroystv_na_0_60s/ Смущает, что ему постоянный + подавай((((,,,,, хотя думаю можно и от 15 клеммы запитать
Стыдно признаться,,, но это для меня "высокие технологии" ,,,,, мне проще готовую релюху,,, один фиг реле покупать
Сегодня поставил с реле Регтайм3 0-60. При задержке переключения изображения с задней камеры на переднюю - помех вроде поменьше. Единственно, это реле не совсем корректно работает( Для его правильной работы, судя по инструкции, надо подавать подавать постоянный "+" на 30ю клемму реле и "+" от фонарей ЗХ на 15 клемму. На "30" клемму подать "+" не выходит, так как на эту клемму подключена центральная жила видеокабеля, идущая на блок камеры. Поэтому задержки отключения - нет разобрал реле, внутри электронная плата и на ней небольшое реле. От этого маленького реле, идет токоведущая дорожка с "87" клеммы на электронные компоненты платы. Разрезал эту дорожку, подпаял проводок на эту дорожку со стороны платы и подал на нее постоянный "+". Задержка на отключение задней камеры при выключение задней передачи стала работать. НО,,, через несколько переключений коробки из "R", в "D" и обратно - реле перестает работать((,,,, изображение зависает на передней камере. Короче - не уверен, что реле Регтайм3-12 удастся заставить правильно работать((,,,, скорее всего надо заказывать кит реле с али,,,которые ставят на заднюю дверь, чтоб та закрывалась с ключа или кнопки в двери
Так мне кажется, его надо не вместо, а допом ставить к основному реле. Снимать с него "+ с задержкой" и сажать на "86" основного реле.
Не хотел городить гирлянду из реле))),,, но видимо придется(((,,,на кит платах задержки,, управление от кнопки,,, а кнопка - коммутирует "-"
Подскажите пожалуйста на MIB2 кто то смог запустить эту схему? Камера уже куплена. Audi Q7 4M Спасибо
Простой поиск : 1 526,65 руб. 42%СКИДКА | Автомобильная камера переднего вида для Audi TT (FV/8S) 2014-2020 2015 2016 фронтальная камера Full HD не задние парковочные аксессуары https://a.aliexpress.com/_9hknHB
Премного благодарен. Но, по крайней мере, судя по корпусу, она не для тт (у неё кольца на капоте). Попробую поискать другую с тем же сенсором, если не найду, вкорячу эту