Именно так! Потому что если искать причину, то можно раскидать полмашины и только навредить больше! Я нашёл провода, которые ты мне обозначил. Я нашёл провод с подкапотного датчика, идущий на климат, подцепился и к нему, но дисплей всё равно врёт! Поэтому чтобы не нарушать проводку работающего климат-контроля я решил поставленную задачу по-другому, вот и всё!
поставил сегодня датчик температуры от ваза! итог таков: включаешь габариты, включается дисплей, врет на 1.5-2 градуса. включаешь зажигание-показывает норм температуру! габариты отключил. НО когда включаешь зажигание или габариты, то температура поднимает вверх на 4 градуса ((( массу на приборку кинул, прям на сам щиток (есть там железяка одна). почему температура растет? непойму((
блин та че вы там мудрите?! тазы вазы.. берешь все штатное подключаешь все по штатному, массу датчика Т подключаешь напрямую к показометру температуры и все работает, главное иметь исправный показометр и датчик Т. Не думайте что умнее немцев.
в том то и дело, что со штатным датчиком врал на 10гр, как бы я его не подключил! а вазовский достался на халяву... на штатный сейчас как бэ денег нет..
если датчик поставить сюда? - P.S. может у кого есть разъём от датчика (у меня голые провода и хотелось бы поставить нормальное - т.к. условия работы там тяжёлые)
Oberon бугага))) хорошее место))) при остановке врать будет нехило от тепла радиатора лучше вниз всё же опусти, в бампер у меня 2 разъёма есть с провода датчика, но ответного нет вроде
для этого есть бело-синий - к провод на спидометр я то же думаю - но, жар от асфальта то же надо учитывать. написал в личку)
Я поставил датчик в отверстие, что спереди лонжерона, что-ли... Наконец-то дисплей правильно заработал!
у меня датчик находится в бампере(крепится на защелках на нижней решетке под молдингом).всё было хорошо,пока датчик не стал врать.вчера смотрел-на улице +26 а на дисплее +8. сначала решил что врёт из-за того,что датчик слетел с защелок и болтался над землей,но вернув его на место,врать он не перестал.
сегодня все подключил,подсветка в показометре при включении зажигания загорается, а он не работает. В чем может быть причина?По распиновке которая написана не совпадает искал контролькой + при включении зажигания и + при включении габаритов и масса.
он наверное и без датчика должен хоть что-то показывать,подключил вроде все правильно. может сам показометр не работает, как его можно проверить?
Сто раз писали в теме! Проверить можно подсоединяя сопротивления вместо датчика, таблицу Булка выкладывал. Без подключения датчик выдаёт два минуса вместо цифр, либо постоянно меняющуюся температуру.