скорее всего.. а ты долго ждал? попробуй замкнуть провода на датчик на массу, у меня так быстрее начинала температура бегать
сегодня установил всё. подключился к проводке от приборки. массу датчика подключил под полкой водителя, хотя есть доп. провод к жёлтому разъёму. (может подключить массу датчика туда, куда подключён сам дисплей?) темп. показывает. при стояночном режиме, темп. не бегала. Но, когда заглушил и повернул ключ (завёл) - показала 40 градусов, и пока стоял прибавлялась и отнималась на 0,5 градусов. (это так у всех?) при езде - темп. вернулась к более реальным показаниям! да, приятный девайс)))
Перестала гореть 1-ая циферка (осталась только нижния палочка) как можно поправить? или дисплей на замену?
Скорее всего поправимо. Нужно посмотреть, и сделать так, чтоб дисплей получше прижимался к контактным резинкам. Я точно не помню, может корпус подточить, что бы плата немного глубже села, и соответственно будет получше прижим к резинке, а та (резинка) в свою очередь сильнее прижмётся к контактам дисплея.
Скажите а где дисплейчик достать??? ориг код не бьётся по экзисту? у меня а6 с климой, и датчики все есть, а на приборке циферблата нет! Кто поможет, где достать дисплей? может у кого есть?
Ищи и найдешь. В эти выходные 2 показометра привез для клубней. Так что звони, ищи тут и в барахолках. Вещь редкая, но попадается с завидным постоянством.
поэтому он у меня и не бился... я уже попросил знакомого который в минск каждые выходные мотается, Galaxysss если будет еще, тащи, сколько денег кстати?
ребята, извените если было - не увидел. Куда дисплей подключить ясно, а вот сам датчик куда(2 контакта)? и если не сложно номерок фишки, что на датчик одевается
Значит, купил я на разборке дисплей! Ура, ну думаю у меня машина с кондеем, датчик под бампером есть, думаю до меня приборку меняли да поставили её без темп дисплея! Вставлю дисплей, подключу разьём и дело в шляпе! Приехал в гараж, скидываю приборку, а разъема нет! Вся проводка замотанно аккуратно немцами, и ни одна русская душа не разматывала там ничего!!! Внимательно все пошурудил, поискал, но разъема так и не нашел!!! Как это так получается??? Отсюда вопрос: габариты и масса это понятно, а вот коричнево-жёлтый будет в пучке, или дополнительно тянуть от датчика? А цвета проводов габаритов на основном жгуте к приборке теми же будут?
На выходных нашел время подключил, только у меня почему-то температура сейчас прыгает от сильного плюса в сильный минус, и конечные значения всегда разные! Что делать??? Логически рассуждаю, +12 и - подключил правильно, не работал бы, подсветка тоже работает, остается два провода, датчик и скорость, при подключении/отключении скорости изменений не заметил, а отключении провода датчика показания уходят в минус и через некоторое время дисплей отключается! потом включается при подключении провода датчика! Значит проблема в датчике, но у меня кондей отключается при +5 и сейчас я утром выхожу кондея нет, а днем пожалуйста работает, значит датчик не врёт??? В фишке №9 у меня тоже контакт №5 единственный, т.е. подключить не правильно я не мог! Что делать?