Отчет: Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Lёha, 15 авг 2009.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А через ваг-ком его не надо случаем активировать или просто прописать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Фиг знает Алексей... Вот что нашел в твоей ссылке, чел тоже жаловался, что на улице +26, а на датчике -12....
    В 8L0 919 272 до контактами 2 и 3 связаны датчик температуры или вывод 10 поступает информация от управления кондиционером.

10-контактный разъем для подключения 8L0 919 272, контакты служат для:

- № 1 вывод используется для питания устройства со знаком "+" после замка зажигания.

- № 2 контактный посылает информацию (сигнала) от датчика (датчик) для температуры наружного воздуха.

- № 3-контактный посылает информацию (сигнала) от датчика (датчик) для температуры наружного воздуха.

- № 4-контактный посылает напряжение регулятора яркости пород в автомобиле (приборная панель, кнопки, климат-контроль).

- № 6-контактный используется для питания устройства с "-" (минус стол и там, как он говорит).

- № 7 контактный посылает информацию о движении автомобиля (для автозамены на дисплее устройства в движущемся транспортном средстве является стационарным и стоп).

- № 10-контактный посылает информацию (сигнал) от температуры наружного воздуха.

Так что либо связывать второй датчик (и) на контакты 2 и 3 или выводе 10 Сигналы климат-контроль.
    Если я правильно понял, что второй и третий контакт используется для подключения напрямую от датчика температуры, а так если брать температуру от климата, то надо 3 пин, переставлять на 10 пин) Попробую завтра, может чего и получится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Отписываюсь... Вытащил 3 пин и воткнул в 10, и как будто все так и было :) ВСе отлично) Алексей, тебе большое спасибо)

4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А мне то Славк за что спасибо?

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну по крайней мере, ты один откликнулся, хотя бы писал, общался) А это уже не мало :) Респект Алексей, ты мужжик :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Я конечно знаю, что в теме это обмусолили раз 20, но я не смог быстро найти.
    У меня уже год как не подключен пятый проводок показометра, он должен идти куда-то на приборку, чтобы в пробках показометр не врал.
    Подскажите мне убогому, пожалуйста на какой разъем и на какой контакт его подключить???

Извините и спасибо.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
  8. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    А можешь сказать номера контактов на разъёмах. потому что у меня проводка на показометр самодельная и естественно цвета проводов другие.

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот здесь почитай, много информации почерпнешь))) Да и схемы там есть :)

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    1 - белосиний
    смотри фотки http://www.idrive.kz/cars/audi/80/8...r_za_bortom_na_audi_80__delaem_svoimi_rukami_

или так, 1 - серый

http://exklusiv.moy.su/_sh/00/5_1.jpg

11. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
  12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Сам прочитаешь? http://s018.radikal.ru/i511/1202/e5/467d6c88a4f4.jpg

13. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Прочитал, там нет ни слова про показометр(((

14. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Пля, ты что, всё время на форуме только в барыжных темах проводишь, или тебе рассказать, как пользоваться поиском?
    Сто раз уже по бочкам и соткам рассусолили про приборки компы и показометры. Ты не читал, что этот провод паралелится с сигналом спидометра? Тогда специально для тебя, в связи с окончанием конца света, на 3 странице этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3880129&postcount=58

15. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
  16. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Какая же ты не благодарная сволочь Galaxysss.
    з.ы.
    Я тебе теперь поднасерать буду, не переживай. За мной не заржавеет.

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    С верхнего разъема тебе нужен 18 пин) Что не понятного?

18. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    #318 Galaxysss, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
    Вот, нашелся грамотный, знающий человек, спасибо тебе!!! Респект!

Не то что тот, который с татуировками. Лёхан, ты свой гонор поубавь немного. А то что-то близко к Богу ставишь себя, как я посмотрю.

Я сразу, когда спрашивал признал, что мне не понять все эти схемы ввиду недалекого умственного развития. Извинился заранее за свою тупость.

19. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

Я сразу понял, что ты не далёкого ума.Тебе всё по полкам разложил, а ты как собака с твоей автарки гавкать начал.
    Кстати, я как и обещал, апнул твою тему по продаже цвет.мета, 14 радиуса. За твой поганый язык, я наказал тебя рублём.

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Подниму темку ) позадаю вопросы по подключению монитора показания уличной тем-ры .
    Ребят подскажите :
    Куда лучше подцепиться к + 12 В (при включении зажигания )
    Куда подцепиться к +12 В при (включении габаритов )

с остальным разобрался )
    и еще , куда же все таки лучше установить сам датчик для более истинных показаний оного ?
    Спасибо !