Фиг знает Алексей... Вот что нашел в твоей ссылке, чел тоже жаловался, что на улице +26, а на датчике -12.... Спойлер В 8L0 919 272 до контактами 2 и 3 связаны датчик температуры или вывод 10 поступает информация от управления кондиционером. 10-контактный разъем для подключения 8L0 919 272, контакты служат для: - № 1 вывод используется для питания устройства со знаком "+" после замка зажигания. - № 2 контактный посылает информацию (сигнала) от датчика (датчик) для температуры наружного воздуха. - № 3-контактный посылает информацию (сигнала) от датчика (датчик) для температуры наружного воздуха. - № 4-контактный посылает напряжение регулятора яркости пород в автомобиле (приборная панель, кнопки, климат-контроль). - № 6-контактный используется для питания устройства с "-" (минус стол и там, как он говорит). - № 7 контактный посылает информацию о движении автомобиля (для автозамены на дисплее устройства в движущемся транспортном средстве является стационарным и стоп). - № 10-контактный посылает информацию (сигнал) от температуры наружного воздуха. Так что либо связывать второй датчик (и) на контакты 2 и 3 или выводе 10 Сигналы климат-контроль. Если я правильно понял, что второй и третий контакт используется для подключения напрямую от датчика температуры, а так если брать температуру от климата, то надо 3 пин, переставлять на 10 пин) Попробую завтра, может чего и получится)
Отписываюсь... Вытащил 3 пин и воткнул в 10, и как будто все так и было ВСе отлично) Алексей, тебе большое спасибо)
Ну по крайней мере, ты один откликнулся, хотя бы писал, общался) А это уже не мало Респект Алексей, ты мужжик
Я конечно знаю, что в теме это обмусолили раз 20, но я не смог быстро найти. У меня уже год как не подключен пятый проводок показометра, он должен идти куда-то на приборку, чтобы в пробках показометр не врал. Подскажите мне убогому, пожалуйста на какой разъем и на какой контакт его подключить??? Извините и спасибо.
А можешь сказать номера контактов на разъёмах. потому что у меня проводка на показометр самодельная и естественно цвета проводов другие.
1 - белосиний смотри фотки http://www.idrive.kz/cars/audi/80/8...r_za_bortom_na_audi_80__delaem_svoimi_rukami_ или так, 1 - серый http://exklusiv.moy.su/_sh/00/5_1.jpg
Пля, ты что, всё время на форуме только в барыжных темах проводишь, или тебе рассказать, как пользоваться поиском? Сто раз уже по бочкам и соткам рассусолили про приборки компы и показометры. Ты не читал, что этот провод паралелится с сигналом спидометра? Тогда специально для тебя, в связи с окончанием конца света, на 3 странице этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3880129&postcount=58
Какая же ты не благодарная сволочь Galaxysss. з.ы. Я тебе теперь поднасерать буду, не переживай. За мной не заржавеет.
Вот, нашелся грамотный, знающий человек, спасибо тебе!!! Респект! Не то что тот, который с татуировками. Лёхан, ты свой гонор поубавь немного. А то что-то близко к Богу ставишь себя, как я посмотрю. Я сразу, когда спрашивал признал, что мне не понять все эти схемы ввиду недалекого умственного развития. Извинился заранее за свою тупость.
Я сразу понял, что ты не далёкого ума.Тебе всё по полкам разложил, а ты как собака с твоей автарки гавкать начал. Кстати, я как и обещал, апнул твою тему по продаже цвет.мета, 14 радиуса. За твой поганый язык, я наказал тебя рублём.
Подниму темку ) позадаю вопросы по подключению монитора показания уличной тем-ры . Ребят подскажите : Куда лучше подцепиться к + 12 В (при включении зажигания ) Куда подцепиться к +12 В при (включении габаритов ) с остальным разобрался ) и еще , куда же все таки лучше установить сам датчик для более истинных показаний оного ? Спасибо !