Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Я вообще думаю,может его куда ближе к заднему колесу воткнуть?
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Думаю нет смысла изобретать велик. У меня стоит в бампере и показывает точно +-0,5 градуса. В пробке бывает на +2 подскакивает не более. Главное чтоб был обдув и меньше грязи.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 По бокам и снизу радиатора (спереди машины) стоят пластмассовые деталюхи (направляющие воздуха?). На нижней нет у вас разве специального места (кронштейн с отв) под датчик температуры?
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 :bt:у меня третий вариант))такой как на фото,но показание температуры за бортом выводит на дисплей климы!1991год выпуска
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Да правильно парни говорят,его штатное место в переднем бампере!
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 хех да уж ладно откручу его-это не сложно 2 шурупа......ты лучше скажи по проводам по цвету какой к какому пристегивать????
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Посмотрю,только поближе к выходным.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 ставьте датчик возле левой фары возле радиатора, там его штатное место. Я уже все перепробовал правильней всего именно там! Фрицы не тупее нас, еще раз в этом убедился. В бампере тоже пробовал, но когда асфальт раскаленный, то термометр врет на 2-5 градусов, когда машина стоит, и нагрет мотор, то датчик полюбому будет врать, куда его не ставь. Там еще есть пятый провод, который подключается к спидометру, по скорости автомобиля немного корректируются показания температуры. Делайте все правильно, иначе нафиг оно нужно.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 кукук!!!!!Леха спс большое за помощь!!!!ни у кого нет блока БС лишнего и стрикозы с переключалкой для компа???:[:]||||||
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 тоже скажу: Датчики температуры ставят под бампер да. НО еще их ставят в зеркала без обогрева.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 В машину не лазил,времени нету пока,но нашёл свои записи. Серый - не используеться Жёлтый - сигнал с датчика заборной температуры (любой из контактов датчика) Зелёный - масса Коричневый - +12v при включении габаритов Белый - +12v при включении зажигания
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Его нужно подключать к приборке, куда идет бело-синий провод от спидометра.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Тоесть проводок который остаеться надо подключить к спидометру(бело-синий провод) от приборки? А что он даёт не подскажешь?
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 я уже писал выше, по нему корректируются показания температуры на табло, т.е. когда машина едет то дисплей без поправок показывает температуру которую выдает датчик, а когда машина стоит некоторое время без движения, с заведенным движком, то идет корректировка показаний на табло, т.е они искуственно занижаются, чтоб показать наиболее правильные температурные показания на дисплее, так как система выкупает что при заведенном движке(включенном зажигании) и стоячей машине (нет сигналов с спидометра(как раз тот бело-синий провод)) идет паразитное тепловыделение от радиатора на датчик температуры. Надеюсь нормально объяснил. После подключения этого провода, не ожидайте чуда, табло будет всеравно немножко врать при езде на 1 передаче или остановке, в зависимомти от разных условий, но уж точно будет отображать температуру ближе к настоящей.
Re: ОТЧЁТ.Установка показометра/дисплея внешней температуры на А-80 Всё ясно,спасибо за разяснения,буду доделовать.