в общем нашёл я второй датчик, воткнул его вместо своего - то же самое всё, температура скачет и потом -45 град! открыл воздуховод с салонным фильтром, поднял - датчик там где-то может и есть, но достать до него трудновато((( на указанном выше сайте есть инструкция по самодиагностике климата, попробую проделать, посмотрю что покажет
У меня на 2-х показометрах провода совсем другие! белый коричневый зелёный жёлтый серо-голубой куда что подключать то???
те цвета что ты написал, это провода от дисплея до разъема. А те цвета что описаны выше это цвета проводов в проводке автомобиля. Подключай согласно нумерации контактов на фишке. Я себе собрал. Нормально работает.
У меня на той машине нет внутри такого разъёма, поэтому мне надо понять какой из проводов на самом показометре куда подключать!
Причём здесь номера контактов? В теме написан цвет проводов и куда идут! У меня на разъёме дисплея другие цвета проводов! Если напишете соответствие цвета номерам в разъёме то другое дело!
Ну как ещё объяснить??? На машине НЕТ разъёма для показометра!!! Я хочу подключить дисплей к датчику! У дисплея есть провода и разъём. Провода не тех цветов. На разёме может и есть цифры, но какой номер куда идёт я не знаю. В теме тут Лёха написал неизвестные мне цвета проводов и всё. Где ты предлагаешь мне посмотреть номера и соответствия? В схеме или ещё где?
на дисплее есть разъем??!! Есть! на нем есть нумерация!? Есть! 1- спидометр 2- на датчик температуры 3- земля 4- + от подсветки приборки 5- + с 15шины через предохранитель №12 Второй контакт датчика на землю.
Незачто, контакт для спидометра для того, чтобы коректировать показания температуры при движении и при стоянке. Его можно и не подклюючать.
А точно у тебя показометр температуры,а то может дисплей от АВТОМАТА ? С фотай и покажи какой у тебя.
возможно были разные варианты у разных производителей или на разные машины (на А100 их тоже ставили) и потом цвета там различаются не сильно, в целом близкие по оттенкам
Приветсвую! А кто-нибудь ставил датчик в корпус бокового зеркала? Интересен результат, насколько датчик точно будет от туда температуру мерить
наверное никто до такого не додумался ещё!))) насчёт номеров-цветов проводов я запутался совсем! стал по номерам сверять - получается коричневый провод (обычно земля), совсем не туда идёт! и вообще очень странное подключение выходит! действительно фото что-ли сделать? у меня было 2 дисплея и на обоих цвета проводом идентичные!
на дисплее цвета проводов не такие что идут уже после штекера, незнаю почему так сделано, у меня было тоже самое. Из-за этого я и советовал смотреть по цифрам а не по цветам.
я когдато ставил в зеркало, но это была жига и белого цвета, так что все было нормально, у ауди в большинстве черный цвет зеркала, так что это не подойдет.