Сегодня заказал на эксисте, посмотрим что приедет, те которое стоят сейчас ( струйные) задолбали в доску, я их замучился крутить. 8E0 955 987 C-282р03 8E0 955 988 C-145р95
а меня веерные задоолбали. Они бырзгают не везде, слишком узко, в результате в левом нижнем углу постоянно грязно, туда жижа не попадает. Но если омывайки фар сработали - то влага летит везде он них, и угол становится чистым. Надо ниже поставить чтоль, а вообще они должны быть или шире, или левее брызгать. калхоз в общем.
Заказал, пришли, поставил. Правая идеально, левая (водительская) низковато, но гораздо лучше чем стандартные. Заметил что если мало жидкости, то ниже брызгает.
ребят, а вы не подскажете, на мою подойдут эти форсунки??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330891
Тоже начитался и заказывал себе их, поливают они низко, ибо не рассчитаны на наши авто, поменялся с начальником с Q5 взял у него писалки с тремя дырочками а ему веерные, настраивать конечно гемор, но зато результатом доволен всегда чистое лобовое.
вот чтобы их пильнуть немного - это намного меньше гемора, чем настраивать трехструйные... а эффект намного лучше!
а смысл их задирать кверху? Я одну пильнул, задрал, половины струи этой брызжет через крышу, при скорости (по трассе) эта струя в обще не прижимается, а тупа улетучивается от потока ветра и приходится держать рычаг, чтобы нормально орашить лобовое
Что-то видимо не так сделал... Может проставку не с той стороны поставил? у меня вообще шикарно поливают! и на крышу не закидывают
Народ, приподниму-ка. Кто может подсказать,- на А4/В6 как можно подключить обогрев форсунок, кто заморачивался?
A6C5 рестайл, кто-то ставил и говорит что норм, у меня слишком низко поливают. Первым делом, естественно, попробовал поставить переходник с другой стороны, но абсолютно ничего не изменилось.