Отчет владельца Москвича 2141

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем H@n, 26 фев 2009.

1. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    #21 andrik81, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    +100 отличный машин!
    Был 2140, 1986 г.в., цвет "Лиана", (финский Садолин), сочный зеленый, оч. красивый. Покупал ещё батя)) Пробежал на момент "отдажи" родственнику около 110,000км
    Потом купили 80-ку, а его мне отдали)))
    Отъездил на нем года 2-3, точно уже не помню)
    Серьезные поломки, за всё время, можно пересчитать по пальцам одной руки)
    Только кузов, конечно, "устал", но это скорее вина бати), без какой-либо антикоррозионки он был обречен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    #22 v.v.p., 13 мар 2009
    Последнее редактирование: 13 мар 2009
    Отчет!? Запросто. Не так много сменил деталей и вложил в свою 100\44. И готов поспорить, что ''селедка'' во всех отношениях лучше любого ТАЗа и Волги.Мало того, каждый раз когда я еду поздно ночью я развлекаю себя иногда гонками с ТАЗиками (не я инициатор гонок) и никак не могу понять как можно на этом ведре с гайками пытаться соревноваться с ауди... даже со старой ауди (не путать с замученной и убитой!). Но тема эта не для отчетов и споров. А что касается Москвича, то это замечательный автомобиль и не только 2141. Все семейство. Очень-очень жаль, что завод разорился. Я конечно не поклонник нашего автопрома, но москвич как то приятен во всех отношениях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    Чел совершенно адекватен..

4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    нормальный отчет. только не очень верится что попался столь беспроблемный автомобиль. хотя может повезло.

5. iz68-1

iz68-1 Участник форума

19 май 2006
    114
    Audi 100/44 1,9 WH 1983г.
    Москвич был хорош, если бы не кривые руки на производстве. По поводу гонок с ним - на пустой трассе саратов - тамбов пробовали погонятся с "Святогором" на двенашке, при скорости по спидометру 180 на ровных участках он отставал, а на подъемах заметно уходил вперед.
    Но и по поводу ремонтов аудей - у меня тачан 1983 г.в., март месяц, у меня тоже соседи спрашивают, не много ли я ремонтируюсь - за постедние 2 года перетряхнул переднюю подвеску, сайленты сзади, перебраб потекшую рейку, сразу все сделать не позволяют финансы, да вроде много, но... все замененное было еще родным, так что делайте выводы о их и нашей надежности (все раскручивается просто ключами с ведешкой, а на 5 летней ниве мы целый день шаровые снимали с кувалдой, автогеном, такой-то матерью

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну а чо такова то?
    У отца такой служебный был. Списали при пробеге 270 тык. Все было родное кроме резинок подвески и амортизаторов. Ну и один раз покрасили, ибо краска с него отваливалась пластами. Машинка зачетная была.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У соседа Москвич 2140, лет 25 я его знаю, т.е. ему лет 30 :) до последнего ездил и проблем не было, был отдан другому соседу, потому что оч тяжело было найти какие-то резинки в подвеску. Ну а новый хозяин рукастый, найдет.
    Тож думаю, что много от хозяина зависит, а не от машины.