Ага,понял,у меня вроде mmi 2G high,по крайней мере таг диагностика пишет,значит у меня 7-ми дюймовый,модельный год авто 2009,на 3G стоит по размеру точна такая,все понял,спасибо!
У меня искажение картинки бывает периодически только когда камера заднего вида включается. и еще один раз наблюдал когда включил тв. мне поможет замена дисплея? или у меня проблема в другом?
Если у Вас искажения проявляются не всегда и в определённых ситуациях, то замена матрицы вряд ли поможет.
может контакт от камеры плохим быть? знает кто нибудь где он находиться, чтобы проверить. В 5ой двери смотрел - там все ок!
Из тв тюнера идет в блок камеры оттуда в блок mmi сожно добраться если снять бардачек Блок камеры справа где саб или запаска
спасибо! как время будет обязательно посмотрю. пока в ремонте машина была по электрике, мне посмотрели камеру. сказали что до тюнера все ок. надо смотреть дальше.
2. Далее, с микросхемы снимаем питание (тянем с небольшим усилием) и внимаем один конец бело-голубого шлейфа (легонько ноготком приподнимаем саму колодку, чтобы его освободить). Аккуратнее со шлейфом, с новой матрице он в комплекте не идёт. Как называется микросхема эта ? может у нее есть номер
Молодец,полезное сделал,у моей ку 7 совсем не показывает дисплей,купил машинув таком ввиде и без мафона,как можно ее проверить рабочая или нет,помоги пожалуйста,ато у нас в чимкенте нет мастеров