Отчет за год

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DRUGOY, 2 дек 2012.

1. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    7 штук зеленых или гривен?
    Если зеленых, можно контрактный было заказать... тем-более Европа рядом... еще и с навесом. Я летом хочу донора пригнать, на всякий случай, из Германии, 5 евро, а то чувствую потихоньку, все менять придется...

2. Werewolf_S

Werewolf_S Новичок

28 авг 2012
    17
    Allroad_2.7_bit
    Блин! 7 - общие расходы. На движок ~ 3,5-4,0. Нерастаможенные уроды по 6 тыс. зел. продают.

3. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Ну, общим расходом тыщ в 200-250 за пару лет тут похоже никого не напугаешь.
    4000, это где то 140000, капиталка правильная так и обойдется, если не кроить. Еще турбины с коллекторами тыщ 80-90, и считай новый мотор, если все правильно сделано.

4. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    2.5 года владения.
    Через пол года поменял мотор, подлечил турбины, поменял внутренние гранаты(неоригинал), грм, удалил каты, ну и по мелочам. около 160т
    задняя внешняя граната
    датчик уровня передний правый
    передний правый стеклоподъемник
    пропеллер с муфтой
    передний парктроник
    3 пневмобалона
    датчик температуры(тот что у моторного щита)
    3 катушки зажигания
    передний правый лямбда-зонд

5. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    А с грядущим ремонтом сложнее(
    переборка акпп
    ремонт, либо замена рейки
    ремонт компрессора кондея
    замена маслосъемных колпачков
    замена компрессора
    замена задних амортов
    ремонт или замена люка
    замена электропомпы(та что в развале)
    замена передних внутренних гранат(неоригинала на год хватило)
    замена задних тормозных дисков с колодками, передние колодки и всякие подобные мелочи

6. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Ужас... у самого потихоньку сыпится. Делал скан ошибок, вылезла по коробке иногда идет пропуск момента, чек не горит, буду копить на ремонт гидротрасформатора.

7. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Я вот в четверг коробас сжег, теперь ремонт. Сегодня раскидал - два пакета в помойку. Как раз вторая и третья. Завтра транс отвезу на вскрытие. Гидроблок думаю тоже тереть надо - кривой.Вот так вот.

8. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    На недельке всплыла замена задних амортов. Что делать даже не представляю, оригинал стоит больше двадцатки за штуку и 40-50 тыщ за два амора как то дико для меня. И неоригинала чёт не наблюдается, есть только какой то Vpm за пол цены, но я про такой даже не слышал ни разу. А в одном из магазинов меня вообще уверяли что это "российского" производства даже))):shock:

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Так и есть. Можно поставить "кони" с доработкой. Получается 12000р пара + доработка, около 16000р/пара.