7 штук зеленых или гривен? Если зеленых, можно контрактный было заказать... тем-более Европа рядом... еще и с навесом. Я летом хочу донора пригнать, на всякий случай, из Германии, 5 евро, а то чувствую потихоньку, все менять придется...
Ну, общим расходом тыщ в 200-250 за пару лет тут похоже никого не напугаешь. 4000, это где то 140000, капиталка правильная так и обойдется, если не кроить. Еще турбины с коллекторами тыщ 80-90, и считай новый мотор, если все правильно сделано.
2.5 года владения. Через пол года поменял мотор, подлечил турбины, поменял внутренние гранаты(неоригинал), грм, удалил каты, ну и по мелочам. около 160т задняя внешняя граната датчик уровня передний правый передний правый стеклоподъемник пропеллер с муфтой передний парктроник 3 пневмобалона датчик температуры(тот что у моторного щита) 3 катушки зажигания передний правый лямбда-зонд
А с грядущим ремонтом сложнее( переборка акпп ремонт, либо замена рейки ремонт компрессора кондея замена маслосъемных колпачков замена компрессора замена задних амортов ремонт или замена люка замена электропомпы(та что в развале) замена передних внутренних гранат(неоригинала на год хватило) замена задних тормозных дисков с колодками, передние колодки и всякие подобные мелочи
Ужас... у самого потихоньку сыпится. Делал скан ошибок, вылезла по коробке иногда идет пропуск момента, чек не горит, буду копить на ремонт гидротрасформатора.
Я вот в четверг коробас сжег, теперь ремонт. Сегодня раскидал - два пакета в помойку. Как раз вторая и третья. Завтра транс отвезу на вскрытие. Гидроблок думаю тоже тереть надо - кривой.Вот так вот.
На недельке всплыла замена задних амортов. Что делать даже не представляю, оригинал стоит больше двадцатки за штуку и 40-50 тыщ за два амора как то дико для меня. И неоригинала чёт не наблюдается, есть только какой то Vpm за пол цены, но я про такой даже не слышал ни разу. А в одном из магазинов меня вообще уверяли что это "российского" производства даже)))
Так и есть. Можно поставить "кони" с доработкой. Получается 12000р пара + доработка, около 16000р/пара.