Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) главная лажа,как сказано выше ,что диоды "пересекают" туманки...в "трезвую" голову ,проектировщику фар такое не прийдёт....... и распределение света от туманок будет хреновым, и трубка перегрется....если они светить будут... и без туманок ночью освещённость ровно в два раза хуже.... словом --не айс....
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) В этих лентах слишком малое расстояние между диодами и они маленькие, я хотел именно так, чтобы все смотрелись раздельно
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Что то сомневаюсь, что трубка перегреется, ведь я ее плавил при высокой температуре, нежели какая будет на против туманки. Но если это будет так, то лично я готов пожертвовать для себя туманками. Тем более это все можно снять в любой момент, и сделать по другому , если есть желание. И если бы я сделал форму другой, то мне казалось что будет совсем не красиво
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) кстати, пока делал, всегда пил пиво, не быть мне проектировщиком фар
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Должно выглядеть на машине классно!!! Вот только,нихачу,чтоб туманку загораживало ,т.к. езжу на дальние расстояния,бывает и ночью.
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) да что хоть вы так за противотуманку переживаете, все будет светить, ну может процентов на 70. Она перекрывает то на 1/3 и можно заметить, что трубка ПРОЗРАЧНАЯ, стоит ксенон и нет проблем
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) как будто так не колхоз галимый......опошлена вся идея конструкции этих фар...
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Ну не понравилось дак не понравилось, Дим, я и тему назвал соответствующе,
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) будь достойным эсководом ! чтобы на тебя равнялись ...
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) поставил на авто, сфотографировал, но фотик не может передать реальное освещение. Реально получилось просто класс, это не только мое мнение и выглядит чуть не как на фото. здесь поставлена минимальная выдержка, чтобы при работающем ближнем свете можно было увидеть габариты, поэтому они точечками маленькими PS От того что все кроме отражателя дальнего света я покрасил в черный, то в нем чуть отражается cstn от диодов, и из далека кажется как глаза-зрачек :rotate:
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) gektor666 ,подскажи. диоды просто подключил к 12В (габаритам) или через какой-нибудь стабилизатор ?
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) На мой взгляд, это самый не колхоз из всего колхоза который я видел. Автор молодец, выглядит достоино.Еще бы дневные фотки посмотреть.
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) я не стал мудрить, лень , и к 12вольтовым диодам, на общий плюс повесил сопротивление на 250 ом
Re: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) на диодах какое сопротивление стоит? .... точнее сопротивление резистора какое?