Re: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Понимаю, что тема избита, но поменял диоды, теперь днем видно просто отлично даже в солнечную погоду, а ночью в полной темноте габариты слепят если на них смотреть с расстояния метра 2-3 вот фото, только вот жаль, что телефонные...
Re: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Ночью немного лучше(( Днем сильно видно что это не заводские фары.
Re: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) подскажи такой вопрос: а какие кондеры для диодной ленты ставить надо? а то говорят погореть диоды могут от скачков напряжения. хочу ленты в фары поставить. спасибо.
Красотищща! Буду себе также делать Вот только с движком закончу. Интересно, а если эту ресничку внизу малость дальше продлить, чтоб она не перекрывала п/туманную линзу, вид наверное ухудшиться из-за нарушения пропорций ...
Ну вот! :smile30: Правда, красивый колхоз! Но я пока еще не состоявшийся колхозник :very_cool: У меня и фары-то пока простые (нелинзовые), не светят нифига блин Собираюсь менять на линзовые, хотя наверное на этих для начала заколхожу, а там посмотрим что получиться, а потом и в линзовых. А еще данные ходовые огни подключу через промежуточное реле от, например, датчика давления масла чтобы когда движок завел и они ( "огонечки" ) сразу загорелись. А то порой забываю п/туманки врубить, да и нафига лишний раз грузить генератор и гонять все лампочки подсветки, габаритные огни (зад+перед), ближний свет или ПТФ. А так завел и поехал :[:]||||||
именно поэтому, я взял нестандартную трубку большим диаметром, чтобы влезли диоды 8мм, размер диодов имеет значение