Какой канал ,Вы хоть представляете объем воздуха подаваемый в систему грузовика? И ссылка Ваша не открывается .
Странно у меня всё открывается, дублирую http://www.sto-razborka.ru/gruzovoj...vykh-avtomobilej/ustrojstvo-pnevmosistem.html
Сегодня поменял силикагель . Что то сделал не так. Горят и жёлтая и зелёная машинки. Стоит постоянно и не изменяемо в положение офроуд . Грешу на то что насыпал маловато шариков. Всё время меня отвлекали и дёргали в результате при сборке я совершенно не помнил степень наполнения , а ведь от этого зависит степень сжатия пружины На фото из первых постов видно что штатно наполнено гораздо больше чем насыпал я .... Подскажите сколько должно быть и влияет ли это на работу системы ? Может я накосячил в каком другом месте ...
Я менял, насыпал столько же сколько и было, слегка поджал и все... Ошибок не было. Правда забыл одну фишку одеть... пришлось второй раз снимать... (второй раз снял / поставил минуть за 30... Если не хватает селикагеля - могу дать...
Спасибо . Силикагель есть. Фишки надел все. Шариков насыпал так что бы пружина практически не сжималась ( не может миллиметров пять нагрузки
Разобрал , нашёл шарики за контейнером , продул , собрал , не дует ! Разобрал , высверлил заклёпку которая держит клапан на поршеньке , нарезал резьбу , подогнул мембрану , прикрутил , собрал , не дует !!! Разобрал , перевернул поршневое кольцо , собрал , ДУЕТ !!!! Но всё равно нужен ремкомплект , в цилиндре задиры , кольцо потёртое Может кто протачивает цилиндры и ставит ремонтные кольца ?