Пружин насчитал пять. Три нормальные. А две ржавчина поела. Какие пружины можно поставить ? Кто нибудь подбирал аналоги ?
А поделиться есть возможность ? Пружинка, та которая в клапане, нужна определённой жёсткости. Если мягкую поставить будет сбрасывать воздух не набрав нужного давления. а если жёсткую то не сбросит давление когда нужно.
Это не балкон. Подоконник в гостинной. После полной разборки осушителя в гараже отмывал всё зубной щёткой дома. Теперь сохнет на подоконнике. Правда лето не жаркое.
Добрый день. Подскажите пожалуйста номера или как идентифицировать пружины клапана сброса? Хочу перед разбором компрессора заказать.
Добрый день. Я подумал что уважаемый quattrosens смог их найти и поэтому знает номер (у него-то они откуда-то появились?) Пока суть да дело, перебрал компрессор, все пружинки живые и не ржавые но влаги внутри было много. Греча из нового белого вабковского патрона осушителя по цвету была как в моем компрессоре.... Поменял ее, но не знаю, поможет-ли. Зима покажет....
Понял, спасибо за ответ. Пока старые пружинки живы, а если переборка не помогла, куплю на след. год р/к компрессора всборе.
А у меня такой вопрос! Шарики силикогеля засыпаются рамки для стекол в окнах пвх. они не подойдут они ведь тоже вбирают влагу. и менее затратно.