Братцы не подскажете где расположенны ресиверы, на схеме их два один параллельно клмпрессору стоит, второй так и не понял где(толи багажник толи днище). Заказал антифриз для пневмосистемы, залью в ресивер.
есть специальный, для тормозных систем он обычно, лить или нет, мнения разошлись. Почитав всё это про пневму, я заранее перед зимой сделал профилактику, и авто не подвело, пожалуй лучший вариант. Если нет порогов, так делов там не так и много.
в багажнике с лева. если запаску доставать его невозможно не увидеть. второй справа на днище за пластиковой защитой возле компрессора, но я туда не лазил.
Поддерживаю!Она не только не помогает,как я по темам помню и еще у спецов спрашивал,наоборот еще хуже делает,все советуют на Q7 этого не делать!
а что делать?! как систему очистить от влаги, я если честно устал с этой машиной бороться. мне вот эти не понятные "мелочи" просто с ума сводят. БК покупать новый чтоль. У меня ошибка по БК (замерзло), чуть оттепель и они оттаивают (знач влага)
Шарики действительно делают в одном месте этих заводов по всему миру штуки 3. Просто остальные производители их меньше насыпают. Номера фильтра 4324102227 или AL12.
В состав антифриза входит спирт который сушит резиновые уплотнения, тем самым не благоприятно сказывается на пневмо системе. Он в основном расчитан для грузовиков т.к там пневмо тормоза.