Я как раз об этом и говорил, что если никак не получится, бери пару отверток и вставляй их между стационарным стаканом и пластиковым корпусом насоса
2 vell: Отличный отчет! Надо в FAQ. Чтобы люди хоть представляли как у них БН установлен. Молодца! :drunk2:
есть у него замена делает тот же VDO цена в два раза дешевле в декабре отдал за него 6400 + замена в сервисе 1н/ч 500руб
Дело в том, что автор отчета изначально заменители не рассматривал.... Не до этого было у него, аварийный случай......
мне когда он завыл на весь салон самому жутко стало готов был взять любой за любые деньги лишь бы в наличии был. а когда старый вынули он вообще оказался каким то универсальным(форд мазда ,ауди,фв) и продавался без всякого пластикого обвеса цена такого как и срок работы исчисляется месяцами
Парни всем привет!!! такая ерунда бен.насос стал жужать,решил поменять так как приходится много ездить из Питера в Хельсинки,Новый купил за 350 евро в Хельсн поставил ,так новый еще громче стал себя вести,что может быть,в чем проблема
Недавно слышал разговор спецов, пока мне насос меняли. Так они говорят что причинами гудения бензонасоса могут быть: 1) сам бензонасос, 2)топливный фильтр, 3)дозатор на механическом впрыске(я так понимаю что на электронном впрыске значит регулятор давления топлива),4)грязь в баке. Сеточку на насосе чистили при замене ?
спасибо за отчет! а насос сам по монтажным размерам схож с другими? от десятки, от субары, вальбро 255лч и тд?
везёт Вам с седанами - сидуху снял и вот бензонасос в аванте всё сложнее - приходится половину пластика в багажнике разбирать, чтобы к насосу добраться.