автор КРАСАВА!!!!!!почёт и уважуха! очень ценный материал. на выходных сам буду заниматься данной процедурой! а этот отчёт буду пользовать как настольную книгу!пожелайте удачи...
в субботу проделал такую операцию с прочисткой и заменой всего что только можно + заменил всю магистраль ВКГ всборе с клапаном + прокладки под клапанными крышками и на следующий день сгонял к ZLODEI в дегунино на сброс ошибок и оптимизацию дросселя ( за что ему огромное СПАСИБОс ) Ребята, тачан задышал полной грудью и начал радовать своего владельца отменными динамическими показателями, а ведь машине 15 лет!!! ни секунды не пожалел, что потратил 12 часов на всю работу ( делал всё один ) ещё раз выражаю особую благодарность автору данной статьи!!! советую всем у кого авто в возрасте 10+ проделать данную операцию и результат ни кого не оставит разочарованным! зы: не пугайтесь, если первые минуты после сборки всех узлов авто не будет заводиться- это нормально. всем спасибо!
Шикарный отчетец, ты просто мужииииик!!!!!! Мне вот тоже хочется всё это дело прочистить но я оч боюсь накосячить там!!!! Так обидно, придется отдать мастеру!((((
Какой момент затяжки редукционных клапанов в развале блока, форсунки маслоподачи и пустотелого болта. Все обыскал,но не могу найти!!! Выручайте)
Отчет превосходный. Подскажите авто а6 1998г С5. Где можно посмотреть на мою машину коды деталей под замену? За ранее спасибо.