Это та мелкая, которая в комплекте с флейтой? Я просто решил её не менять, вот и боюсь потерять при снятии.
Ок , буду иметь ввиду. Я так понимаю что привод флейты можно откручивать с уже снятого впускного коллектора?
Понял. Благодарю за помощь. Еще вопрос. При снятии топливной рампы при откручивании трубок подачи и обратки имеется ли там какое-нибудь уплотнение, которое необходимо заменить?
Нет, нет уплотнений Только для форсунок купите новые резиночки И я делал так.....завёл мотор и вынул пред насоса. Мотор заглох сам. Давления в трубках не было уже при съёме, ничего не брызгало
Для форсунок колечки куплены, да и вообще весь список з/ч из этой темы)) Осталось мотор помыть и развал пропылесосить, ато с песком напугали)) Спасибо.
Да, да.....я помню очень много намудохался каждую песчинку пинцетом вынимать. И не известно сколько в горшки провалилось ((
Думаю кто Ваш отчет не читал, того песочег во впуске изрядно озадачил. Именно этот факт, не дает отдать машину в сервис не замену клапанов. Насыпят ведь 100%
Всем привет. У меня вопрос возник др. характера, кто нибудь пробывал сколхозить трубки ВКГ? Уж больно они хрупкие, а оригинал уж больно по стоимости не радует!
на 2,8 мою есть Topran, рублей 800-900, на твою наверное тоже будет, если нет, берешь патрубки от печки девятки, или похожие, и колхозишь по ситуации
Помогите.Проблема такая.Что то тарабанит постоянно во впускном коллекторе подстукивает.Чем то звук напоминает на звук дизеля.Точно не натяжители и не цепи.Двигатель 2.4 ALF.Прослушивал весь мотор.Отдаёт звук в вакумный привод флеймы (прям сильно,даже если приложить руку с друкой,противоположной стороны,со стороны дроссельной заслонки звук приглушоннее).Разбирал вынимал мластикувую заслонку.Вроде визуально всё впорядке.В чём может быть причина?Обоёйдётся ли заменой этих двух позиций? 10. 078 198 627 – ремкомплект флейты фронт, 1 шт. – 500 руб./шт. 11. 078 198 667 – ремкомплект флейты тыл, 1 шт. – 300 руб./шт. Отдал в сервис.Приговорили к замене впускного коллектора... Что может быть?
ну это как раз "флейта" и гремит я менял только 078 198 627,мне помогло у меня кстати грохот прекращался после 4000 об (как раз когда флейта поворачивается)
пробивал свои номера по трубкам (06с103217н и 06с103235а) голимый китай выходит 1000 одна и 4000 другая, оригинал от 6500 за обе. ну вот честно, ну не стоит гофрошланг таких денег Про патрубки 9 проверю, спасибо.
Да всё руки не доходят, до этого момента. Но я узнавал по цене на форуме - где-то в 2500 трубки встают!