Мегаотчет! Все подобные темы,что раньше смотрел,не совсем понятны были в плане что и как делать.А здесь читаешь и все проясняется в голове Молодец автор! Жаль,у меня инструмента нет,а так бы может тоже заморочился
Отличный отчёт! Уважение за старание и терпение всё так грамотно и подробно расписать да ещё и с фото! СПАСИБО!
да какие новости? повертел его в руках и забил на это дело. По мне так внутреннюю резинку подобрать/поменять почти не реально. При трудозатратах на разборку/сборку жалеть 600 руб. на новый клапан, имхо, не очень.... Старые у меня оба клапана остались, будешь в Москве - я тебе их подарю на эксперименты
Спасибо, :drunk2: буду новые ставить, только клапаны в экзисте мне обойдутся по 1150 р и форсунка охлаждения 1300...
Читал с большим удовольствием!!!!!Отчет мега супер пупер, все по полочкам разложил, плюс фотки выложил, да и на юмор не скупился RESPEKT тебе Вась за проделанную работу:smile104: ЗЫ. После такого отчета и я загорелся на данную процедуру, как для профилактики мотора, так и для мозгов..... своих
Не, я имею в виду, ты по ходу ремонта отмечал какие з/ч надо менять или заранее (до ремонта) заказал з/ч, так как знал какие именно з/ч менять будешь?
Ну Молодца, я бы сделал все на оборот, заказал бы после вскрытия и потом кукавал бы без машины, пока ждал прихода з/ч