Форсы чистил по твоему отчёту Нижний патрубок ВКГ сильнее верхних загрязнен, проходимость есть, но он явно тяжелее нового по ощущениям. Коллектор можно прям с флейтой снимать? Я так смотрю этот рем.комплект флейты идет с одним номером на твой и мой двигатель? Можешь мне из Эльзы скинуть описание по съему коллектора, моменты затяжек интересуют? Буду очень признателен, а то из-за своего Win7 не могу ее поставить...
в выходные разбирал свою, клапана оказались не разборными одна часть заприсована в другую, так что если менять то целиком.
а что там смотреть)) всё тоже самое что у тебя, только у меня нет маслоотделителя,снял крышку а там (фото). Интересно может из за этого больше масла вылетать в ВКГ?
нет, подумал если с завода нет то может и не надо, а вот теперь сижу и думаю что зря так сделал. Наверное придётся опять разбирать всё таки хочу поставить.
Нет смысла их разбирать. Помимо колечек, новый от старого отличается мягкостью работы, новый более чюствительней к нажатию.
а вот это, действительно, зря, т.к. если у тебя не было маслоотделителя, то д.б. быть просто металлическая тонкая прокладка. Так вот, при заказе этой прокладки новой придёт маслоотделитель, т.к. была произведена замена номера детали
Расскажите по подробнее про эту форсунку .Зачем ее менять? Через нее может тоже стекать масло ? Спасибо за отчет. На следующей недели буду обязательно это делать.